Konstantin Nikolaew 52 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Thompson_Moretti 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть отыгровки от участника ПГ, так как на записи я не наблюдаю ни отыгровок, ни анимации перезарядки пистолета. Тут появляется вопрос от куда он его достал? Так же хочу узнать причину на открытие огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я Thompson_Moretti. Отыгровки - https://imgur.com/CpMO2DC Причина (0:12) - https://youtu.be/iMpvgIg_DKE Изменено 25 марта, 2023 пользователем Tommy_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую. Не вижу причины для открытия огня с вашей стороны. На вашем же видео видно, что в вашу сторону никак не было применено оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 При поимке преступника используется тазер, а не дигл. Действовал согласно 7.3 РПГ, Вы и Yoshikage продемонстрировали оружие и я расценил это как угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства отыгровки оружия предоставлены. Причина на применение оружия была - Вы продемонстрировали оружие у себя на видеоролике: Спойлер 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера. Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. Заместитель получит предупреждение за отсутствие ответа в жалобе в течение 24 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться