Vittorio_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Проплачено Изменено 26 марта, 2023 пользователем Vittorio_Schulz Пасибо за бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 26 марта, 2023 пользователем Stanislav_Schulz Проплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Капитан Оскар Чери на которого залита данная жб. Начнем разбор всей ситуации, при выезде из гаража дошла информация что товарищ Подполковник находится в заложниках (тайкод 0:05), на что мы сразу сели в авто и поехали. Приехав на место где последний раз видели Ваше авто, мы Вас заметили и остановились, при этом сотрудник навел на Вас оружие и приказал Вам стоять на месте на что Вы просто уехали (таймкод 1:47). Так же по поводу применения спец.маневров после 1-го предупреждения, их не было ибо я пытался переградить Вам дорогу что бы Вы не уехали. То что Вы кричите что если мы поедем за Вами Вы убьете Подполковника мы могли и не слышать, т.к. нам не известно открыты ли были окна в Вашем авто, а так же на такой скорости разобрать Ваши крики очень проблематично. Далее Вы первыми открыли огонь по нашему авто, за что мы начали ответный огонь, в следствии чего Ваш автомобиль был затотален, и после чего Вы врезались в патрульную е60 и вышли из авто и направили стволы, в ответ на это мы тоже навели оружие на Вас (таймкод 3:40, так же на этом таймкоде док-ва на перезарядку оружия). По поводу того что Вы приказали полковнику убрать оружие, Ваше требование было выполнено (таймкод 4:43), но после того как у нас было уже численное преимущество над Вами, было принято решение открыть огонь на поражение (6:23). P.S. Стасик Шульц не плачь но убегать когда по тебе стреляют ну такое (таймкод 6:28) Видео от моего лица *тыцк* (к сожалению мой микрофон не записался из-за сбитой настройки geforce expirience, но по записи Витторио четко слышны все мои слова:) ) Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 16:49, Dmitry_Dubrov сказал: Здравия желаю! На связи Капитан Оскар Чери на которого залита данная жб. Начнем разбор всей ситуации, при выезде из гаража дошла информация что товарищ Подполковник находится в заложниках (тайкод 0:05), на что мы сразу сели в авто и поехали. Приехав на место где последний раз видели Ваше авто, мы Вас заметили и остановились, при этом сотрудник навел на Вас оружие и приказал Вам стоять на месте на что Вы просто уехали (таймкод 1:47). Так же по поводу применения спец.маневров после 1-го предупреждения, их не было ибо я пытался переградить Вам дорогу что бы Вы не уехали. То что Вы кричите что если мы поедем за Вами Вы убьете Подполковника мы могли и не слышать, т.к. нам не известно открыты ли были окна в Вашем авто, а так же на такой скорости разобрать Ваши крики очень проблематично. Далее Вы первыми открыли огонь по нашему авто, за что мы начали ответный огонь, в следствии чего Ваш автомобиль был затотален, и после чего Вы врезались в патрульную е60 и вышли из авто и направили стволы, в ответ на это мы тоже навели оружие на Вас (таймкод 3:40, так же на этом таймкоде док-ва на перезарядку оружия). По поводу того что Вы приказали полковнику убрать оружие, Ваше требование было выполнено (таймкод 4:43), но после того как у нас было уже численное преимущество над Вами, было принято решение открыть огонь на поражение (6:23). P.S. Стасик Шульц не плачь но убегать когда по тебе стреляют ну такое (таймкод 6:28) Видео от моего лица *тыцк* (к сожалению мой микрофон не записался из-за сбитой настройки geforce expirience, но по записи Витторио четко слышны все мои слова:) ) Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ 1.Привет хочу увидеть док-ва как кинули сос или что то подобное а так это самое обычное нонрп:( 2.Прошу выдать наказание сотруднику за неадекватное общение "P.S. Стасик Шульц не плачь но убегать когда по тебе стреляют ну такое (таймкод 6:28)" 3.Мне не важно факт в том что ваш подполковник был под прицелом и стрелять по нам это полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Вновь отвечу на Ваши вопросы 1. Я только заступил на смену в начале рабочего дня, поэтому видеть что происходило в рации никак не мог. Ко мне подбежал сотрудник сказал что Подполковника и Майора украли и нужно ехать, что четко слышно на моей видеозаписи. 2. Неадекватного общения в этом не наблюдаю, т.к. если бы там посыпались оскорбления или маты, еще можно было понять за что давать наказание ( а вот за слова Станислава Шульца на вашей записи, я думаю можно выдать наказание за чрезмерное оскорбление игроков) 3. Даже не буду отвечать на этот бред, ибо на видео все видно, что нас численное преимущество, да и Подполковник почему то начал отсчет, что вполне логично подпадает на что то связанное против Вас. Далее отвечать больше не буду, ждите ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства у сотрудника Danil_Zipsov по поводу того, как он узнал о похищении. Применении спец. маневров не наблюдаю, это были попытки закрыть проезд вперед перед автомобилем, который останавливался. На наблюдаю НоНРП со стороны сотрудников, т.к. изначально сотрудников МВД было больше. С вашей стороны нарушение 6.9 ВПС. Во внимание прошу уделить тот факт, как странное ваше поведение. Вы взяли в заложники сотрудников полиции и в наглую катаетесь около участка привлекая к себе внимание, не скрывая того факта, что у вас заложники в авто. Считаю что это как минимум нарушение РПГ. Передано Лидеру ГИБДД по городу Невский - Gasparo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Schulz 2 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Заплатали Изменено 26 марта, 2023 пользователем Vittorio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться