Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, за прошедшие 4 почти полных месяца было замечено, что многоуважаемый Нач.ГУ-МВД практически не выполняет недельную норму в игре, как же так, разве считается -ли это нормальным для того, чтобы данный человек занимал такого рода высокопоставленную должность? Обратимся к инструкции начальника ГУ-МВД: Цитата 2. Условия пребывания на должности / требования к работе начальника ГУ-МВД 2.1 - Минимальный онлайн начальника ГУ-МВД - 14 часов в неделю. Время AFK не учитывается. Начальник ГУ-МВД обязан уведомить главных следящих за структурой МВД при невозможности отыграть недельную норму. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Снятие] 2.2 - Срок пребывания на должности начальника ГУ-МВД устанавливается руководителем, ответственным за государственные фракции. 2.3 - Начальник ГУ-МВД обязан поддерживать связь со всеми лидерами структуры МВД. Начальник ГУ-МВД обязан поддерживать постоянную связь и координацию действий с лидерами всех фракций. Нужное подчеркнул, дабы было видно. Ну, а сейчас давайте перейдем к непосредственно самому неактиву, именно по месяцам. 1. Декабрь 2022 года - норма выполнялась, тут как бы вопросов даже и нет практически; 2. Январь 2023 года - недельная норма не выполнилась ни разу за месяц, если ответ будет по типу: "было предупреждение о невыполнении еженедельной нормы", то у меня возникает еще один вопрос, а это считается нормальным, что каждую неделю месяца данное высокопоставленное лицо предупреждало Вас об этом? И после таких моментов - имеет полное право продолжать свое нахождение на данном посту? 3. Ферваль 2023 года - норма не была выполнена ни разу, собственно возникает похожий вопрос, который я задавал в пункте чуть выше; 4. Март 2023 года - за прошедшие 3 недели месяца - норма не выполнилась, с чем же это связано? 4. Доказательства: Декабрь 2022 г. Январь 2023 г. Февраль 2023 г. Март 2023 г. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую, такой сотрудник в организации не числится, измените тег на [ГУ-МВД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 12:26, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, такой сотрудник в организации не числится, измените тег на [ГУ-МВД] Сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Мой онлайн это не ваша забота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Как это не моя забота? Вы ничем не занимаетесь на данном посту, даже онлайн Вам не по силам, как это и видно, следственно можно сделать вывод, что данная должность Вами неоправданна, поскольку Вы занимаете это место просто так. Но Ваш ответ меня не интересует совершенно, поскольку оправданий с Вашей стороны будет множество, поэтому ожидаю ответа ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Забавно, вы не можете знать всей картины происходящего, делать выводы о том что я якобы ничем не занимаюсь не является корректно поскольку я могу работать и не появляясь в игре. Но будь ваша воля, ожидаем ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 14:45, Nikita Velez сказал: поскольку я могу работать и не появляясь в игре. Недельная норма для Вас является шуткой или что? В 25.03.2023 в 14:45, Nikita Velez сказал: Забавно, вы не можете знать всей картины происходящего, делать выводы о том что я якобы ничем не занимаюсь не является корректно Откуда Вы знаете, что я могу делать, а что нет? Интересная у Вас позиция, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 11:11, Evgeniy_Federov сказал: Недельная норма для Вас является шуткой или что? В 25.03.2023 в 10:45, Nikita Velez сказал: Нет конечно. Цитата Откуда Вы знаете, что я могу делать, а что нет? Я знаю что вы не видите всей картины, а соотвественно не можете делать какие-либо выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 16:23, Nikita Velez сказал: Я знаю что вы не видите всей картины, а соотвественно не можете делать какие-либо выводы. Откуда Вы это можете знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться