Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[ГУ-МВД] Nikita_Velez

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez
3. Суть жалобы: 
Доброго времени суток, за прошедшие 4 почти полных месяца было замечено, что многоуважаемый Нач.ГУ-МВД практически не выполняет недельную норму в игре, как же так, разве считается -ли это нормальным для того, чтобы данный человек занимал такого рода высокопоставленную должность? 
Обратимся к инструкции начальника ГУ-МВД:

Цитата

2. Условия пребывания на должности / требования к работе начальника ГУ-МВД

2.1 - Минимальный онлайн начальника ГУ-МВД - 14 часов в неделю. Время AFK не учитывается. Начальник ГУ-МВД обязан уведомить главных следящих за структурой МВД при невозможности отыграть недельную норму. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Снятие]

2.2 - Срок пребывания на должности начальника ГУ-МВД устанавливается руководителем, ответственным за государственные фракции.

2.3 - Начальник ГУ-МВД обязан поддерживать связь со всеми лидерами структуры МВД. Начальник ГУ-МВД обязан поддерживать постоянную связь и координацию действий с лидерами всех фракций.

Нужное подчеркнул, дабы было видно. 
Ну, а сейчас давайте перейдем к непосредственно самому неактиву, именно по месяцам. 
1. Декабрь 2022 года - норма выполнялась, тут как бы вопросов даже и нет практически;
2. Январь 2023 года - недельная норма не выполнилась ни разу за месяц, если ответ будет по типу: "было предупреждение о невыполнении еженедельной нормы", то у меня возникает еще один вопрос, а это считается нормальным, что каждую неделю месяца данное высокопоставленное лицо предупреждало Вас об этом? И после таких моментов - имеет полное право продолжать свое нахождение на данном посту? 
3. Ферваль 2023 года - норма не была выполнена ни разу, собственно возникает похожий вопрос, который я задавал в пункте чуть выше;
4. Март 2023 года - за прошедшие 3 недели месяца - норма не выполнилась, с чем же это связано? 

4. Доказательства: Декабрь 2022 г.  Январь 2023 г.  Февраль 2023 г. Март 2023 г.

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, такой сотрудник в организации не числится, измените тег на [ГУ-МВД]

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 25.03.2023 в 12:26, Tom_Gulyaev сказал:

Приветствую, такой сотрудник в организации не числится, измените тег на [ГУ-МВД]

Сделано)

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Мой онлайн это не ваша забота. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Как это не моя забота? Вы ничем не занимаетесь на данном посту, даже онлайн Вам не по силам, как это и видно, следственно можно сделать вывод, что данная должность Вами неоправданна, поскольку Вы занимаете это место просто так. Но Ваш ответ меня не интересует совершенно, поскольку оправданий с Вашей стороны будет множество, поэтому ожидаю ответа ГС)

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Забавно, вы не можете знать всей картины происходящего, делать выводы о том что я якобы ничем не занимаюсь не является корректно поскольку я могу работать и не появляясь в игре. Но будь ваша воля, ожидаем ГС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 25.03.2023 в 14:45, Nikita Velez сказал:

поскольку я могу работать и не появляясь в игре.

Недельная норма для Вас является шуткой или что?

В 25.03.2023 в 14:45, Nikita Velez сказал:

Забавно, вы не можете знать всей картины происходящего, делать выводы о том что я якобы ничем не занимаюсь не является корректно

Откуда Вы знаете, что я могу делать, а что нет? Интересная у Вас позиция, однако. 

Поделиться сообщением

Nikita Velez
В 25.03.2023 в 11:11, Evgeniy_Federov сказал:

Недельная норма для Вас является шуткой или что?
В 25.03.2023 в 10:45, Nikita Velez сказал:

Нет конечно.

Цитата

Откуда Вы знаете, что я могу делать, а что нет?

Я знаю что вы не видите всей картины, а соотвественно не можете делать какие-либо выводы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 25.03.2023 в 16:23, Nikita Velez сказал:

Я знаю что вы не видите всей картины, а соотвественно не можете делать какие-либо выводы.

Откуда Вы это можете знать?)

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. 

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...