Перейти к содержанию
Andrey_Dreamer

[УГИБДД-М] Artem_Pankov & Empress_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Dreamer

1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer
2. Название фракции: УГИБДД Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov & Empress_Horizon
4. Суть жалобы: Нарушение 3.8 ФЗоП

Спойлер

3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения.

[Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушителя в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется.]

Допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях:
- запрос о помощи от другой организации;

- продолжение погони;

- следственно-оперативные мероприятия следственных и розыскных отделов;
- иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи.
[Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.]

Исключение: на частных территориях контроль над правилами дорожного движения осуществляется лицами, уполномоченными на это владельцем территории, согласно установленному им распорядку движения.

За Empress_Horizon нарушение 6.14 ФЗоП и 3.8 ФЗоП

Спойлер

6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности.

Так-же прошу предоставить док-ва за штраф по пункту 9.7 ПДД и за одетые наручники

Спойлер

9.7. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам, обочинам и тротуарам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Ссылочка*

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, я Майор полиции УГИБДД по городу Мирный, Артем Панков.

1. 3.8 ФЗоП я не нарушал, покинул свою юрисдикцию потому что была погоня за особо опасным нарушителем. Оштрафовал вас я, а не Приволжское ОГИБДД, потому что их не было на смене, а пресекать нарушение я обязан.

2. Empress_Horizon я попросил помочь поймать ООН потому что сам не справлялся (на смене больше никого не было, как у нас, так и в других юрисдикциях, кроме того сотрудника Приволжска), и сам ей сказал чтобы она взяла патрульный Мерседес. Почему я ей так сказал? Да все просто, потому что на БМВ е60 она бы не помогла мне (е60 очень сильно носит в разные стороны и ловить кого то невозможно), и с Камри тоже проблема т.к. она очень медленная.

3. нарушение 9.7 ПДД: https://www.youtube.com/watch?v=krMWo6VIibs

Тут вы сказали что вас подрезала сотрудница: https://imgur.com/a/LkdlT3N

А на этом видео видно (видео от ее лица) что она вас не подрезала: https://www.youtube.com/watch?v=_dwnvzvV-XA    Тайм код: с 1:08 до 1:45

Соответственно получили 1.9 УК РП

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Вопросы имеются! 

Док-ва того что сотрудников ОГИБДД-П не было на смене, а так же док-ва вашего разрешения на использование е63 для старшины. 

Поделиться сообщением

Empress_Austin

Здравствуйте, являюсь данной сотрудницей.
Сотрудник УВД зафиксировал за вами нарушение и дальнейший диалог с Вами вели уже мы.
Если хотите увидеть доказательства своего нарушения - пишите жалобу на сотрудника УВД, потому что именно он передал Вас нам.
Касаемо автомобиля - с Ваших слов он для спец. роты. Данный автомобиль для всех подразделений начиная со звания Лейтенант либо по разрешению старшего по званию. 
Имею полное взять данный автомобиль с разрешения старшего. Доказательства разрешения предъявлять не обязана + не обязательно, чтобы оно было в чате.
Если у сотрудника доказательств вашего нарушения не будет - готова выплатить компенсацию равную данному штрафу. Ожидаем ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Andrey_Dreamer, пока что ожидаем дополнительную информацию.

Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо.

Изменено пользователем Nikita_Tverskoi

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer
В 25.03.2023 в 22:36, Empress_Horizon сказал:

Доказательства разрешения предъявлять не обязана + не обязательно, чтобы оно было в чате.

Доброго  времени суток.

Чем докажите свою правоту? 

Я не буду верить Вам наслово. 

Жду скрин/запись где Вам сотрудник РС разрешил взять е63. 

По поводу принятия старшиной запроса ООН , опустим этот момент, так уж и быть. 

Док-ва нарушения я получил. 

К тому же, я не обязан бегать по форуму в поисках док-в на свое нарушение. Это ваша задача максимально оправдать себя, А не моя.

Не знаете вы ОПСГО и ФЗоП с АР ГИБДД, что очень печально... 

И да, сумму компенсации вы бы мне выплатили в х2, если бы оно было не подтверждено. 

Приятного вечера. 

Изменено пользователем Andrey_Dreamer

Поделиться сообщением

Empress_Austin
В 25.03.2023 в 16:46, Andrey_Dreamer сказал:

Доброго  времени суток.

Чем докажите свою правоту? 

Я не буду верить Вам наслово. 

Жду скрин/запись где Вам сотрудник РС разрешил взять е63. 

Не обязана по вашему требованию предъявлять доказательства разрешения. Ожидаем лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Добрый вечер. Уточню по поводу служебного автомобиля.

По поводу оформления – на записи от сотрудницы не увидел запроса в рацию МВД к ОГИБДД-П. Оформлением правонарушения занимался Artem_Pankov, получит устный выговор, т.к. ранее таких нарушений за ним не замечалось. Считаю, что данной меры дисциплинарного воздействия будет достаточно для профилактики подобных нарушений от сотрудника.

С остальным, насколько вижу, разобрались.

Ожидаем уточнения.

Ответ по поводу машины получил – разрешение давал Artem_Pankov, но он не является представителем РС. Согласно действующей уставной документации фракции этого разрешения недостаточно. По этому эпизоду с Empress_Horizon будет проведена дисциплинарная беседа для профилактики подобных нарушений от неё. Причин для объявления дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело не вижу, тем более учитывая совокупность факторов и причин, по которым машина была взята.

Спасибо за звоночек – с уставной документацией как раз работаю.

Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Здраствуйте! 

В 26.03.2023 в 03:32, Empress_Horizon сказал:

Не обязана по вашему требованию предъявлять доказательства разрешения.

Обязаны. Нарушение есть? Есть. Док-ва я попросил предоставить? Попросил. 

Более вопросов не имею. Всего доброго. Не нарушаете. 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера, сотрудник не предоставил доказательства запроса. Получит устный выговор.
Взять автомобиль можно по разрешению РС, однако Панков не является сотрудником РС, с сотрудницей проведём беседу.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Вопрос нет. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Хотя, у меня вопрос остался.

Получается что штраф был выписан мне не правильно, ведь так?) 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Оформление вас сотрудником УГИБДД никак не отменяет ваши нарушения, поэтому компенсацию вы не получите.

Поделиться сообщением

Andrey_Dreamer

Окей

Всего доброго

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...