Andrey_Dreamer 26 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название фракции: УГИБДД Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov & Empress_Horizon 4. Суть жалобы: Нарушение 3.8 ФЗоП Спойлер 3.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения в соответствии со своей юрисдикцией. Разрешается пресечение нарушений не в своей юрисдикции с дальнейшей передачей доказательств для оформления сотрудникам данного отделения. [Дополнение: разрешено самостоятельно оформить нарушителя в случае, если запрос о передаче доказательств игнорируется.] Допускается покинуть территорию своего отдела в следующих случаях: - запрос о помощи от другой организации; - продолжение погони; - следственно-оперативные мероприятия следственных и розыскных отделов; - иные ситуации, для выполнения поставленной служебной задачи. [Охраной дорожного движения занимается ГИБДД.] Исключение: на частных территориях контроль над правилами дорожного движения осуществляется лицами, уполномоченными на это владельцем территории, согласно установленному им распорядку движения. За Empress_Horizon нарушение 6.14 ФЗоП и 3.8 ФЗоП Спойлер 6.14. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности. Так-же прошу предоставить док-ва за штраф по пункту 9.7 ПДД и за одетые наручники Спойлер 9.7. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам, обочинам и тротуарам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Ссылочка* Изменено 25 марта, 2023 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, я Майор полиции УГИБДД по городу Мирный, Артем Панков. 1. 3.8 ФЗоП я не нарушал, покинул свою юрисдикцию потому что была погоня за особо опасным нарушителем. Оштрафовал вас я, а не Приволжское ОГИБДД, потому что их не было на смене, а пресекать нарушение я обязан. 2. Empress_Horizon я попросил помочь поймать ООН потому что сам не справлялся (на смене больше никого не было, как у нас, так и в других юрисдикциях, кроме того сотрудника Приволжска), и сам ей сказал чтобы она взяла патрульный Мерседес. Почему я ей так сказал? Да все просто, потому что на БМВ е60 она бы не помогла мне (е60 очень сильно носит в разные стороны и ловить кого то невозможно), и с Камри тоже проблема т.к. она очень медленная. 3. нарушение 9.7 ПДД: https://www.youtube.com/watch?v=krMWo6VIibs Тут вы сказали что вас подрезала сотрудница: https://imgur.com/a/LkdlT3N А на этом видео видно (видео от ее лица) что она вас не подрезала: https://www.youtube.com/watch?v=_dwnvzvV-XA Тайм код: с 1:08 до 1:45 Соответственно получили 1.9 УК РП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросы имеются! Док-ва того что сотрудников ОГИБДД-П не было на смене, а так же док-ва вашего разрешения на использование е63 для старшины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, являюсь данной сотрудницей. Сотрудник УВД зафиксировал за вами нарушение и дальнейший диалог с Вами вели уже мы. Если хотите увидеть доказательства своего нарушения - пишите жалобу на сотрудника УВД, потому что именно он передал Вас нам. Касаемо автомобиля - с Ваших слов он для спец. роты. Данный автомобиль для всех подразделений начиная со звания Лейтенант либо по разрешению старшего по званию. Имею полное взять данный автомобиль с разрешения старшего. Доказательства разрешения предъявлять не обязана + не обязательно, чтобы оно было в чате. Если у сотрудника доказательств вашего нарушения не будет - готова выплатить компенсацию равную данному штрафу. Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Andrey_Dreamer, пока что ожидаем дополнительную информацию. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В 25.03.2023 в 22:36, Empress_Horizon сказал: Доказательства разрешения предъявлять не обязана + не обязательно, чтобы оно было в чате. Доброго времени суток. Чем докажите свою правоту? Я не буду верить Вам наслово. Жду скрин/запись где Вам сотрудник РС разрешил взять е63. По поводу принятия старшиной запроса ООН , опустим этот момент, так уж и быть. Док-ва нарушения я получил. К тому же, я не обязан бегать по форуму в поисках док-в на свое нарушение. Это ваша задача максимально оправдать себя, А не моя. Не знаете вы ОПСГО и ФЗоП с АР ГИБДД, что очень печально... И да, сумму компенсации вы бы мне выплатили в х2, если бы оно было не подтверждено. Приятного вечера. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Empress_Austin 69 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 16:46, Andrey_Dreamer сказал: Доброго времени суток. Чем докажите свою правоту? Я не буду верить Вам наслово. Жду скрин/запись где Вам сотрудник РС разрешил взять е63. Не обязана по вашему требованию предъявлять доказательства разрешения. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый вечер. Уточню по поводу служебного автомобиля. По поводу оформления – на записи от сотрудницы не увидел запроса в рацию МВД к ОГИБДД-П. Оформлением правонарушения занимался Artem_Pankov, получит устный выговор, т.к. ранее таких нарушений за ним не замечалось. Считаю, что данной меры дисциплинарного воздействия будет достаточно для профилактики подобных нарушений от сотрудника. С остальным, насколько вижу, разобрались. Ожидаем уточнения. Ответ по поводу машины получил – разрешение давал Artem_Pankov, но он не является представителем РС. Согласно действующей уставной документации фракции этого разрешения недостаточно. По этому эпизоду с Empress_Horizon будет проведена дисциплинарная беседа для профилактики подобных нарушений от неё. Причин для объявления дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело не вижу, тем более учитывая совокупность факторов и причин, по которым машина была взята. Спасибо за звоночек – с уставной документацией как раз работаю. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Здраствуйте! В 26.03.2023 в 03:32, Empress_Horizon сказал: Не обязана по вашему требованию предъявлять доказательства разрешения. Обязаны. Нарушение есть? Есть. Док-ва я попросил предоставить? Попросил. Более вопросов не имею. Всего доброго. Не нарушаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник не предоставил доказательства запроса. Получит устный выговор. Взять автомобиль можно по разрешению РС, однако Панков не является сотрудником РС, с сотрудницей проведём беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопрос нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 Хотя, у меня вопрос остался. Получается что штраф был выписан мне не правильно, ведь так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 Оформление вас сотрудником УГИБДД никак не отменяет ваши нарушения, поэтому компенсацию вы не получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 26 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 Окей Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться