Salvador_Kostrov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 Имя Фамилия: Сальвадор Костров. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 33 года. Дата и место рождения: 1990.03.12 г. Приволжск. Семья: Отец, Матерь, Братья, Сёстры. Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Мужчина крепкого телосложения, чёрные волоса, карие глаза, высокий, вес 85 кг, размер стопы 42. Особенности характера: Трудолюбивый, не терпеливый, очень редко эмоциональный. Детство: Народился я в Приволжской областной больнице 1990 года 12 марта с весом 4.5 кг. Отец работал в то время на заводе по производству двигателей до автомобилей. Мать работала в детском саду воспитателем. Старшему брату было 10 лет и он иногда присматривал за мной в то время когда мать вызывали на работу. Через 2 года а именно в 1992 году 1 сентября меня отдали в садик №1 там я провел свои наилучшие года а именно 4 года. Там меня научили букв, писать и не много читать. В целом был спокойный не буйный мальчик. Потом в 1996 году меня отправили в школу №2 там я учился на хорошо не было на меня жалоб в начальных классах я был отличником. Юность и взрослая жизнь: После своих первоначальных классов в моей школе а именно 4 я уже пошел в взрослые классы сначала в 5 и потом до 11 класса. Все эти школьные года я учился на средние оценки. Уже в 10 классе пробовал курить но потом понял что это не моё и не продолжал эту плохую затею. После школы мне дали атестат за среднее образование базовое после школы я долго не мог решить куда пойти дальше учиться. С не долгим промежутком раздумья куда пойти учиться я решил пойти в военное училище. С 1 сентября я переселился в казарму и там продолжал учиться. После 5 лёт учебы я получил звание Старший Сержант после чего я пошёл служить в армию. После 2 годов проведенных в армии я отслужил и мне выдали военный билет я приехал домой в родной город Приволжск и задумывался о жизни что и как делать дальше. И я решил пойти и попробовать себя в структуре МВД устроился в полицейский участок города Невский на звание Рядовой и должность Курсант ШП. Удача улыбнулась мне и меня повысили в званию очень быстро. Я заработал на квартиру и на своё первое авто а именно Mersedes. Настоящее время: Сейчас все хорошо у меня есть своя квартира своё авто. С МВД пришлось уволиться устал я от работы дослужился до звания Капитан и до должности Заместитель Начальника ППС. Все видели во мне перспективу и карьерный рост но я устал от этой суматохи и ушёл в отставку. На данный момент я не работаю но есть намерения пойти на контрактную службу в Армию и там уже строить карьеру. Хобби: Рыбалка, охота, теннис, волейбол, футбол иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...