Niko_Murk 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Niko_Murkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Как только я вышел из кпз, сотрудник без всяких предупреждений выдал мне 3 звезды розыска, по статье 2.16.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://ibb.co/C8dv1fd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 04:06, Niko_Murkov сказал: 1. Ваш никнейм: Niko_Murkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Как только я вышел из кпз, сотрудник без всяких предупреждений выдал мне 3 звезды розыска, по статье 2.16.2 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://ibb.co/C8dv1fd Добрый день. Я имею право задерживать вас без предупреждений. Док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Niko_Murk 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) И какое здесь наушение? Ты мне объясни что это за статья Изменено 25 марта, 2023 пользователем Niko_Murkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение. Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Сотрудник имел полное права не давать вам предупреждение. Вопросы есть? С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый вечер. Как я понимаю, вопросов нету. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, Вы вышли из КПЗ за его территорией и спокойным шагом прошли на его территорию, что является нарушением 2.16.2 и задержать Вас имеют права без предупреждений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...