Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: нрп отыгровка и причина открытия огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2qswVu-fLS0 Изменено 24 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Запрошу доказательства по ситуации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Как я вижу на Ваших доказательствах, я открыл огонь по автомобилю Мерседесу W212, так как водитель автомобиля ранее стрелял по сотрудникам МВД, и я обязан был его задержать либо леквидиировать по ФЗоП. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Перейдем к разбору нон рп отыгровке. В каком месте у меня нон рп отыгровка если я просто случайно нажал клавишу с Мегафоном, это не значит, что это нон Рп. Нарушений от себя я не увидел. Передаю жалобу СФЗ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Сотрудник не предоставил соответствующие доказательства по ситуации, за что будет наказан предупреждением. Касаемо ситуации, Данил, судя по его словам, произвел единичный необоснованный выстрел по автомобилю Mercedes W212, впередиидущий от вас, однако ни по вам, ни по нему не попал. Корректным это назвать нельзя, но и наказывать за подобный проступок тоже нерационально. Проведу профилактическую беседу сотруднику относительно подобных моментов, дабы впредь таковое было увидено мною в первый и последний раз. По поводу NonRP отыгровки - тут я не совсем согласен и с сотрудником, и с вами. С одной стороны это выглядит как миссклик, с другой оправдывающих фото-/видеорядов я не увидел. Будет наказан в соответствии с первой строкой вердикта. В конечном итоге ваш видеоряд не фиксирует никнейм сотрудника и отталкиваться от него, в совокупности от слов сотрудника, я могу максимум в лице запроса доказательств. Вопросы или возражения имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, с сотрудником также будет проведена серьёзная беседа по поводу использования биндов и открытия огня при гражданских в прицеле. Так как вопросов не имеется, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться