Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Basaev 2. Никнейм участника: Elena_Voskresenskaya 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! От данной участницы, заметил нарушение, а именно 1. Стрельба из-за руля (0:8 секунда выстрел с водительского места). 2. Нет отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2BWUCocGUHk Изменено 24 марта, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрение. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Maiskaya 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Я Elena_Voskresenskaya участница ОПГ-Н Не вижу от себя ни каких нарушений. Ждём ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Сегодня скину еще одну запись с преувеличением, там будет четко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Вновь привествую, я Daniil_Philipov, лидер ОПГ-Н, приступим к разбору вашей жалобы: Просмотрев видео в замедленной съемке, а также по кадрам, нарушений не заметил В момент написания жалобы попросил у участницы видео (откат), где не видно нарушений от нее. Есть ли у вас какие то вопросы? Так же жду еще одну запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Ждём дополнительные Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Под вечер скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 Выстрел с водительского места на 0:02 секунде (запись замедлил) click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 15:02, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Выстрел с водительского места на 0:02 секунде (запись замедлил) click Предоставляю доказательную базу, на которой видно что участница не стреляла Ознакомиться вы с ними можете Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Может быть тогда ошибся, но как на моем записи видно огонек с водительского места. Изменено 25 марта, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2023 В 25.03.2023 в 15:14, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: Может быть тогда ошибся, но как на моем записи видно огонек с водительского места. Просто я видел два видео, и я считаю это баг. Все мы люди и нам принуждено ошибаться. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Передано следящим на закрытие Изменено 25 марта, 2023 пользователем Daniil_Philipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2023 Закрыто. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться