Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции :Jamal_Mamedov 4. Суть жалобы: Представлять не учили? На отыгровки плевать хотели? 1.4 за что? Так же простоял очень долго не возращался сотрудник после задержания Тык 5. Доказательства: О Изменено 25 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый день. Напомнил сотруднику о данной жалобе, ожидаем его ответа, после пойдет вердикт. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Ожидаю ответа. 2 часа у человека остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Просрочка в ответе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Murphy 4 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. Как приняли сразу сделал бинды видимо на чем то ошибся и поэтому отыгровок не было. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Доброе утро. Собственно говоря, за сотрудником вижу нарушение по 3.4 ФЗоП, сотрудника на первый раз будет выписан устный выговор. Что скажу насчёт отыгровок, вынесет вердикт СзФ, в случае чего, накажет по ВПС. Так же за сотрудником есть нарушение по ОПСГО, а именно просроченный ответ. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Сотрудник оставил меня в машине и не вернулся хотя находлся на сервере будет компенсация? А так же за задеражние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Murphy 4 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) У меня проблемы с работоспособностью ноутбука и изза этого у меня вылетело и просрочка ответа. ничего не мог бы сделать. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Jamal_Mamedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение 3.4 ФЗоП, как ответил лидер, с сотрудника будет выписан устный выговор. Нарушения ВПС нет, так как видимые действия не отыгрываются. На вылет или выход из игры сотрудника недостаточно доказательств, так же как и нахождения его на сервере. Ожидаю вопросов, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Murphy 4 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Вопросики не имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Компенсация пологается? Сотрудник задержал меня не ссылаясь на закон, а так же не дал пояснение при задержании. В 26.03.2023 в 14:27, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте, за сотрудником имеется нарушение 3.4 ФЗоП, как ответил лидер, с сотрудника будет выписан устный выговор. Нарушения ВПС нет, так как видимые действия не отыгрываются. На вылет или выход из игры сотрудника недостаточно доказательств, так же как и нахождения его на сервере. Ожидаю вопросов, если они имеются. Почему не достаточно доказательств если сотрудник сам подтверждает что он вылетил и не вернулся? Я потратил свое личное время камон Изменено 26 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Murphy 4 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 вы сами кинули жалобу воти тратите время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, компенсация уместна в размере 50.000 рублей, предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 банк счет 822100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, пересмотрел вердикт по поводу компенсации, она выплачена не будет, так как никто не застрахован от вылетов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2023 Оваросы остались, хотите сказать ксли сотрудник задкржтвает гражданских бкз оснований и ему это сойдет с рук? Задержание было неправомерным и в последствии я потратил время на данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Murphy 4 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2023 вы были задержаны за 1.4 ук рп. и я розыск хотел отправить у здание но по пути вылетело. так что вы не спроста были в наручниках. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. а именно; ало в кепке, ты мусор или кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2023 Да мне плевать на твои сообщения, вопрос был задан следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый день, вновь. В 27.03.2023 в 13:46, Grigoriy_Sirel сказал: Оваросы остались, хотите сказать ксли сотрудник задкржтвает гражданских бкз оснований и ему это сойдет с рук? Сотрудник арестовал и задержал вас за нарушение статьи 1.4 УК РП. Сам же сотрудник будет наказан за нарушение 3.4 ФЗоП. Как и следящий подметил, что никто от вылетов не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2023 (изменено) не согласен что задержание было правомерным. Откуда я могу знать что это сотрудник? Сотрудник не представился из за этого я задал ему воарос мусор он или сотрудник. Изменено 27 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...