Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Rose 4. Суть: Здравствуйте, хочу узнать причину применения огнестрельного оружия, а также причину нанесения урона моему игровому персонажу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GEyd4w2L4Yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 123 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, на связи лидер Министерства Обороны. Приложите полные доказательства, очень трудно судить по вырезанному фрагменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 126 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте, а что именно вам не ясно в данной ситуации? В видео-ролике видно, как я изначально стоял. По мне стрельбы не было, после чего сотрудник открыл огонь. Хочу узнать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 123 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 На Ваших доказательствах можно заметить, что на радаре рядом с Вами находятся более четырех человек. Согласно пункту 6.2 ФЗ (- Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения в красной зоне четырёх и более человек.), сотрудник мог открыть огонь на поражение в красной зоне после отсчета 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 123 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Полные доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, доказательств недостаточно. Предоставьте более полные, с момента приезда на ВЧ. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться