Sultan_Kroos 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Sultan_Nelson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Я писал заявление отделу кадров насчет трудоустройства в компанию на должность «Слесарь электрик», его должны были рассмотреть в течении 24-х часов, так как написано что рассмотрят в течении 24 часа. В моем заявлении соблюдена форма подачи, лс в ВК открыт. Прошло 24 часа, а ответа нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно, Отдел кадров РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброй ночи, я являюсь лидером фракции РЖД, на чье имя была написана жалоба. Моими заместителями действительно была допущена просрочка проверки вашего заявления, оно проверено мною, с вами свяжутся. Ответственные заместители за отдел кадров получат дисциплинарные взыскания. Если есть вопросы, можете их задать. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Kroos 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным следящим за РЖД. Ситуация была решена, заместители получат взыскание. Так-как у вас более нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться