m3samuel 3 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maximillian_Terleckiy 3. Суть: БХ при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=77IShOLpaTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Приветствую! У меня за вами погони не было, предупреждения я не кидал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Начнем с того, что Вы находились на перестрелке. После убийства моего союзника, Вы начали бежать за мной, дабы задержать, ведь я особо опасный преступник с пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Продолжим тем, что я не убивал никого кроме вас, предупреждения не было, как собственно и погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Вы бежали за мной с целью - убить. Разве это не погоня? В 24.03.2023 в 19:11, Maximillian Terleckiy сказал: Продолжим тем, что я не убивал никого кроме вас, предупреждения не было, как собственно и погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Лидер, уже бывший, будет наказан за BH при погоне. Исходя из Вашего видеоматериала отчётливо видно преследование им Вас, в последствии со стрельбой. Таковые действия могут быть рассчитаны как погоня без предупреждения, так как визуально это было ясно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться