ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 Merkuriy_Schulz William_Collins Антиразброс или док-ва 15 лвл калаша. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Приветствую. На связи Вильям Коллинс. Никакой записи и 15 лвла на АК-47 у меня нет. Не понимаю в чём проблема зажать по убегающему шульцу) Ожидайте ответ лидера —> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу нарушения ВПС ответ даст СЗФ. В случаи блокировки, сотрудник будет наказан выговором, согласно 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Жалоба находится на детальном рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 14:54, William_Collins сказал: Приветствую. На связи Вильям Коллинс. Никакой записи и 15 лвла на АК-47 у меня нет. Не понимаю в чём проблема зажать по убегающему шульцу) Ожидайте ответ лидера —> СЗФ. Дарова, я жду док-ва от вас где видно, что отдача и разброс присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Вот видео моей стрельбы с АК-47 в тире. LVL, как я понял, сходится на нуле. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Я прошу док-ва с той ситуации на крыше. На будующее чем выше уровень оруже, темб меньше отдачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Видео с того расстрела у меня нет, стрелять в 20 фпс не очень удобно. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Про Вас не забыл, ответ задержится! Обсуждаю ситуацию с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба всё так же находится на рассмотрении. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Снова здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться