Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Maksac,Melady,Kumys,Niki 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Нон-рп имена, человек бегает с именем Кумыс, гениально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/?yredirect=true&clid=2353474-306&win=545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Все указанные ник-неймы не нарушают правил. Передаю жалобу СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Да ваше мнение не интересно мне ну, до следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за задержку с ответом! Имена игроков соответствую правилам RP, их легко можно найти в интернете и даже узнать значение этих имён. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Afonin 1 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2023 Имя Кумыс РП? Не надо смешить пожалуйста)) Попрошу вас жалобу до ГС ПО. P.S Leverett_Afonin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2023 Добрый день! Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Извиняюсь за долгий ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Я подожду, все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте! Все имена, указанные Вами возможно найти в интернете, они звучат нормально, не имеют оскорбительного, упоминающего политику и прочего негативного характера. Следовательно данные ники являются нормальными. Вопрос остаётся только по имени "Кумыс". Так как Вы написали жалобу на следящего, то в той жалобе более подробно опишу про это имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться