フルムーン 19 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 24 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте я тот самый человек на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору жалобы, мы спрятались в кустах от погони, услышали что кто то подходит, увидели что это был полицейский, он сказал в войс стоять это полиция, и мы решили открыть огонь по нему. На видео видно как вы подбегаете к нам, у нас есть такое правило, скрывать нелигальную дейтельность, на видео видно как я отыграл оружие, и то что я вас убил я описал выше. Доказательство *ТЫК* А так же на вас будет подана жалобу на НонРП, вы нас нашли неизвестно как. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Thomas_ZincFreaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) В 24.03.2023 в 16:37, Thomas_ZincFreaks сказал: он сказал в войс стоять это полиция, и мы решили открыть огонь по нему. 1.Я сказал стоять другому человеку. 2.На ваших же док-вах видно и слышно то, что вы начали меня расстреливать сразу, до того как я кинул пред другому гражданину. 3.И на ваших же док-вах даже не слышно предупреждения от меня об остановке. Изменено 24 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 14:03, フルムーン сказал: Я сказал стоять другому человеку. Разницы не имеет, вы предоставляете угрозу для нас и для нашего человека, по которому мы обязаны устранить угрозу. Я считаю то что вы сейчас несёте чушь по поводу нас то что мы сделали что то не так, хотя мы действовали согласно правилам ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Romanon 2 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 13:37, Thomas_ZincFreaks сказал: Здравствуйте я тот самый человек на которого вы подали жалобу, перейдем к разбору жалобы, мы спрятались в кустах от погони, услышали что кто то подходит, увидели что это был полицейский, он сказал в войс стоять это полиция, и мы решили открыть огонь по нему. На видео видно как вы подбегаете к нам, у нас есть такое правило, скрывать нелигальную дейтельность, на видео видно как я отыграл оружие, и то что я вас убил я описал выше. Доказательство *ТЫК* А так же на вас будет подана жалобу на НонРП, вы нас нашли неизвестно как. Здравствуйте, я Domenico_Dubrovskiy согласен с ответом моего соучастника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 13:24, フルムーン сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Monti 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Domenico_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: DMkill + nonRP gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В жалобе ответе пожалуйста которую я подал на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) жду ответа лидера Притензий к ребятам не имею. Изменено 24 марта, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Притензий нету можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение