Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2023 - Имя Фамилия: Андро Ефимов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 года - Дата и место рождения: пятница, 24 марта 1989 в г.Приволжск ЦГБ по г.Приволжск - Семья: Не полная - Место текущего проживания: г.Приволжск. Дом. - Описание внешности: Статный мужчина с легкой щетиной, карие глаза, русые волосы. - Особенности характера: Иногда бывает вспыльчив, суровый, строгий. - Детство: Я родился не в полной семье, у меня не было матери, она умерла при родах. Остался у меня только отец. После рождения врачи говорили, чтобы отец отказывался от ребёнка, но мой отец всё-же оставил меня у себя. Отец варил кашу, стирал мои вещи, учил взрослым повседневным привычкам. В садик я не ходил, ибо отец постоянно был дома и хорошо зарабатывал, у него был свой бизнес, ларьки с шаурмой. - Юность и взрослая жизнь: В возрасте 7-ми лет, меня отправил учится в школу отец, он не заставлял меня хорошо или же отлично учится. Он говорил, что знания ты будешь получать в процессе своей жизни, на то время образование не играло как таковой роли. Но шли годы и я уже заканчивал выпускной класс, а то есть десятый, да-да, в то время было всего 10 классов. После школы я сразу подал документы в единственный в городе юридический университет, где отучился на капитана милиции. Получил высшее юридическое образование со всеми зачётами и практиками. Я отличался от своих сверстников, пока они ходили и проводили время с алкоголем, я учил, запоминал конституцию и иные высшие инстанции. Мне была интересна работа полиции. Как только я узнал, что открылись заявки в полицейский участок я сразу же направил свои документы на работу, прошёл устное собеседование и заполнил все необходимые бумаги. Приняли меня на работу в полицию в звании капитана. - Настоящее время: Состою в преступной группировке Efimov - Хобби: Рыбалка, отдых на природе, авиация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться