Dosya_Gostov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin 3. Суть: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/URjpV5itIaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД города Приволжск. Измените заголовок жалобу на ГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 22:33, Dosya_Gostov сказал: 1. Ваш никнейм: Tommy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Lorin 3. Суть: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/URjpV5itIaM Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была залита жалоба. Давайте просмотрим ваше видео! Просмотрев видео, я не вижу, что там есть ЕПП, так как я просто объехал авто сотрудников, с целью просто перегородить авто нарушителя. ЕПП здесь не наблюдаю. Так-же прикреплю видео с моей боди камеры Тык. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброй ночи, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую. Я ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский. ЕПП не наблюдаю, т.к сотрудник объехал другой служебный автомобиль. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте Рассмотрел доказательства, и готов вынести вердикт. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. На доказательствах отчётливо видно, что дорога была просёлочной и узкой. Также наблюдается, что не только сотрудники но и гонщики выезжали за границу просёлочной дороги. Не наблюдаю намеренного ЕПП со стороны сотрудника. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться