Dosya_Gostov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Windy_Kalashnikov 3. Суть: Собственно суть жалобы такова:А что собствыенно вы собирались добавить?Просто если учитывать то что вы сделали после этого предполагаю что вы без пирины мне угрожали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vfOQcI2eLho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброй ночи. А что я сделал впоследствии? Впоследствии я, взяв автомобиль, начал разбираться с вами, однако вы зачем-то уехали. Нарушением свои действия не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosya_Gostov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 Ну,мне интересно где ваша субординация была в этот момент я же с вами нормально общался,а вы без причины на меня накинулись мол что добавите мне,интересно за что вы хотели это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Где вы заметили нарушение субординации? Обратился на Вы, никак не грубил и не хамил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. По вашему видеоряду я не наблюдаю ничего, кроме двух фраз сотрудника, суть которых мне толком неясна из-за неполных доказательств. Иная доказательственная база у вас присутствует, дабы я смог оценить ситуацию в полной мере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dosya_Gostov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Естественно есть запись дальнейших действий сотрудника Я просил о помощи ибо по моему тс открыли огонь без причины,на что получаю ответ что мне ''Добавят" после чего за мной началась погоня Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] В общем и целом, я не могу расценить фразу "я добавлю, ждите" за проявление каких-либо угроз и тому подобных моментов. Тот факт, что по вам кто-то открыл огонь - слова, подтверждений тому не наблюдаю. Сотрудник в принципе мог иметь всё, что угодно, нарушением служебной этики таковая фраза аналогично не является. Нарушений конкретно я не увидел, вопросы/иные доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. К сотруднику поступает обращение от гражданского за угрозу жизни человека и просьба о помощи. По хорошему - он должен был применять меры, так как он обязан устранять любые угрозы безопасности. Если даже это предположенная угроза - её нужно было проверить, запросить доказательства у гражданского и начать разбираться в ситуации. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пунктов: Цитата 5. При необходимости сотрудники полиции обязаны оказывать гражданам любую посильную помощь. Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться