Nikita Anonin 264 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Nikita_Anonin 2. ГИБДД Мирный 3. Kevin_Kasper 4. Первая часть. Нарушение 2.9 КГС: В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе О каких общих критериях речь? И почему потом идёт раздел для сотрудников ГИБДД? Ведь вся тема предназначена для них. Спойлер О каком начальнике МВД речь, если его нет? Не актуальная информация. Спойлер Цитата Для следственного комитета и главного управления собственной безопасности так же возможны исключения при повышении до майора, но те всё равно должны набрать 500 баллов. В данном случае повышение производится только по приказу начальника министерства внутренних дел Спойлер Правила фиксации могут нарушаться только по распоряжению начальника министерства внутренних дел. Цитата лекции проводятся только по приказу начальника организации или министерства, за исключением сотрудников пропаганды безопасности дорожного движения и руководящего состава центра профессиональной подготовки Цитата Лекции прочитываются только по приказу начальника организации или министерства в каком-либо помещении - по умолчанию этим помещением является актовый зал любой автошколы. При этом тема лекции должна касаться частых нарушений или недопониманий со стороны сотрудников полиции. Максимум может быть прочитано 2 лекции по разными темам на организацию в неделю, но при согласовании с начальником министерства это количество может измениться. Стоит учитывать, что один сотрудник может прослушать лишь одну лекцию на одну тему. Начальник организации имеет право ввести в минимальные критерии своих сотрудников прослушивание еженедельной лекции. Сотрудники пропаганды безопасности дорожного движения имеют право прочитывать лекции как гражданам, так и сотрудникам полиции в любое время, однако слушающих должно быть не менее 6 человек, а тема лекции должна касаться непосредственно правил дорожного движения. Подобные лекции должны быть запланированы заранее в расписании построений (если это касается других организаций, то необходимо с ними договориться об этом). Если сотрудник нарушит правило в течение 7 дней, о котором говорилось в последней еженедельной лекции, то освободить от наказания его будет невозможно. Отсчет начинается со следующего понедельника с момента прочтения лекции. Иные правила проведения лекции могут быть описаны в беседе "расписание построений". А для каких ещё сотрудников эта система, если она находится в разделе ГИБДД? Спойлер Для сотрудников ГИБДД время может быть увеличено до 90 минут в случае, если в отчетности будет присутствовать не менее 8-и проверок водителей транспортных средств или не менее 5-и выписанных административных материалов; Помимо этого, в разделе очень много пунктуационных и грамматических ошибок, а также проблемы с оформлением темы. Ниже представлена лишь часть из них. Спойлер Вторая часть. Нарушение 4.3 КГС: Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Спойлер 5. По первой части ситуации. По второй части ситуации. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Добавьте ник начальника в третий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Да, точно. Забыл, что структурный лидер ГИБДД не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, нарушения всех форумов я уже в курсе. Если вы видите пунктуационные, грамматические ошибки, это всё к бывшему начальнику МВД. Зачем же я все скопировал у бывшего начальника МВД? Сделано было для того, чтобы сотрудники знали актуальные информации. Все разделы ГИБДД в разработке, и в скором времени все уже выйдет без никаких ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) В 24.03.2023 в 03:21, Kevin_Kasper сказал: Если вы видите пунктуационные, грамматические ошибки, это всё к бывшему начальнику МВД Это к вам. Вы должны были позаботиться о том, чтобы темы были корректны. Времени прошло достаточно много с момента вашего назначения, ошибки можно было исправить. На их поиск лично у меня ушло не более 10 минут. Если сразу исправлять, то это время практически не изменится. У вас не было свободного часа, чтобы все темы привести в порядок? Нарушение тут есть, вы должны понести ответственность. Помимо этого, обращаю внимание на нарушение 4.3 КГС и в данном ответе: В 24.03.2023 в 03:21, Kevin_Kasper сказал: нарушения всех форумов я уже в курсе «о нарушениях в форумных разделах я уже в курсе» В 24.03.2023 в 03:21, Kevin_Kasper сказал: знали актуальные информации «знали актуальную информацию» В 24.03.2023 в 03:21, Kevin_Kasper сказал: без никаких ошибок «без каких-либо ошибок» Изменено 24 марта, 2023 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 13:22, Никита Анонин сказал: Это к вам. Вы должны были позаботиться о том, чтобы темы были корректны. Времени прошло достаточно много с момента вашего назначения, ошибки можно было исправить. На их поиск лично у меня ушло не более 10 минут. Если сразу исправлять, то это время практически не изменится. У вас не было свободного часа, чтобы все темы привести в порядок? Нарушение тут есть, вы должны понести ответственность. Помимо этого, обращаю внимание на нарушение 4.3 КГС и в данном ответе: «о нарушениях в форумных разделах я уже в курсе» «знали актуальную информацию» «без каких-либо ошибок» Времени особо не было в связи с предстоящими экзаменами, которые уже будут совсем скоро. Никто и не говорил то, что я смогу выйти сухим из воды. Конечно, я понесу ответственность за форумные разделы и за грамматические нарушения. Надеюсь, у вас более нет вопрос ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Пока что нет вопросов к вам. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Evergarden 12 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброго времени суток! Лидер будет наказан за нарушение- 2.9 КГС: В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - наличие актуальной информации о деятельности организации в разделе организации на городском портале, в том числе, в Федеральном законе. А так же за нарушение- 4.3 КГС При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 264 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Не осталось вопросов. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Evergarden 12 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться