XasanXasanbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Bulat_Xasanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Efentev 4. Суть жалобы: Я стоял разбирал дтп, и тут бац, прилетает розыск по причине 1.7 УК РП report 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LXhydiIjERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, перейдем к разбору: Розыск был выдан ошибочно. Свою вину полностью признаю. В консоли была команда на выдачу розыска вам, т.к до этого я вас остановил, и вел с вами диалог, понимал, что вы можете уехать. После назначения суммы компенсации все вам оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте вот счёт 807441 1) 50.000р за потраченное время в кпз 2) 100.000р за сломанное авто сотрудниками СОБР и ОМОН Изменено 23 марта, 2023 пользователем XasanXasanbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброй ночи. Сотрудник выдал ошибочный розыск, за это он вам выплатит 60.000 рублей. Считаю, это вполне достаточным. С уважением, начальник УВД по городу Привожск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Завтра переведу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Хорошо, а за то что мне сотрудники расстреляли авто? Кто мне ремонт компенсирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброе утро. Если у вас есть запись того, как вам расстреляли сотрудники, вы имеете полное право залить на них отдельную жалобу и там вынесут свой вердикт. Считаю, что от своего сотрудника хватит компенсации в 60.000 рублей. За сломанный автомобиль вины моего сотрудника нету. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Хорошо, я с вами согласен, расстрел авто будет в другой жалобе, жду выплаты на счёт указанный выше. Далее можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброе утро, компенсация переведена *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2023 Добрый день. Компенсация была переведена, с сотрудником будет проведена беседа чтоб такого не случалось. Всего доброго, передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на по форме: Спойлер Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент с "замазанной" частью игры; На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2023 Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2023 Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...