Artem_Shukin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Shukin 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasily_Ruminin 4. Суть жалобы: Док ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VzKC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Доброе время суток я тот самый сотрудник из вашей жалобы. Был подан сигнал об остановки жезлом и как мне показалось вы остановились, но пересмотрев запись, остановка была произведена с целью предотвращения проезда на красный сигнал светофора. Как итог розыск был выдан неверно. Готов выплатить компенсацию. Доказательства из консоли не принимаются. Тык Изменено 23 марта, 2023 пользователем Vasily_Ruminin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 В 23.03.2023 в 22:53, Vasily_Ruminin сказал: Доброе время суток я тот самый сотрудник из вашей жалобы. Был подан сигнал об остановки жезлом и как мне показалось вы остановились, но пересмотрев запись, остановка была произведена с целью предотвращения проезда на красный сигнал светофора. Как итог розыск был выдан неверно. Готов выплатить компенсацию. Доказательства из консоли не принимаются. Тык Снимите розыск и достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Artem_Shukin, в связи с занятостью дам свой ответ сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Согласно правилам подачи жалоб доказательства из консоли (F8) не принимаются. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Приложите дополнительные доказательства, у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 23:09, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Доказательства с консоли не принимаются. Приложите дополнительные доказательства, у вас 12 часов. Я предоставил факт наличия звёзд, сотрудник приложил видео где выдаёт розыск, вы 2 + 2 сложить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопрос пересмотрели и будем работать по доказательствам от сотрудника. Состава преступления, предусмотренного ст. 1.7 УК РП в действиях заявителя нет. В розыск были поданы неверно. Здесь усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.25 КоАП РП. Будет назначена компенсация (согласуем с СзФ). Пока что предоставьте Ваш банковский счёт. Извиняемся за предоставленные неудобства. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте. Сумма компенсации 45.000. Предоставьте банк. счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброе время суток, в ожидании банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shukin 0 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2023 398851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2023 Доброе время суток. Скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 26 марта, 2023 Компенсация переведена, вопросов у вас нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться