Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karen_Makarov 3. Суть: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IAmQ2tVVuhA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. ЕПП при погони не было, так как погоня не началась. тык И как видно на видео меня занесло и я так понимаю вы думали что я через все поля к вам ехал, но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Видеозапись не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Возможно видео обрабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) все, работает Причину заноса можете показать? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Причина заноса - не ровное покрытие. тык Вопросы остались? Изменено 23 марта, 2023 пользователем Karen_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушений за лидером нет, были предоставлены видеоматериалы, доказывающие слова лидера. Случился обыкновенный занос, в ходе которого было потеряно управление транспортом. Также согласен с мнением лидера, погоня на тот момент даже не началась, поэтому о наказании речи идти не может. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться