Cary_Monchine 58 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Takagi 4. Суть: Суть жалобы в том что я просто стоял ждал такси и мне non rp cop выписал штраф в размере 15.000 рублей якобы за нарушения Пдд 11.1КоАП РП к сожалению я не знаю в какой именно фракции он работает но попрошу разобратся в данной ситуации так как эта нарушение достаточно серьезное, возможно он мне кинул штраф за то что я работал на фуре и меня крашнула доки все имеются 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3x0JEiiOxZs Изменено 24 марта, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Измените заголовок и второй пункт жалобы на ГИБДД г. Приволжск. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 В 23.03.2023 в 21:22, Sergey_Gabatyuk сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Gabatyuk 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Takagi 4. Суть: Суть жалобы в том что я просто стоял ждал такси и мне non rp cop выписал штраф в размере 15.000 рублей якобы за нарушения Пдд 11.1КоАП РП к сожалению я не знаю в какой именно фракции он работает но попрошу разобратся в данной ситуации так как эта нарушение достаточно серьезное, возможно он мне кинул штраф за то что я работал на фуре и меня крашнула доки все имеются 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3x0JEiiOxZs Здравия желаю. Запрошу необходимые доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравия желаю! На связи лейтенант Илья Такаги! Ожидайте док-ва в течении 24-ёх часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенент полиции Илья Такаги! Вот док-ва вашего нарушения - тык Про non rp cop - я пробил номера и узнал ваш номер в БД (Айди). Затем выписал штраф за остановку на тротуаре (11.1 КоАП РП). Non RP с моей стороны не вижу. Удачи) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Ilya_Takagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, прошу прощения свое нарушение увидел, притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться