Megapon 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 - Имя Фамилия: Саске Ефимов - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 32 - Дата и место рождения: 22.08.1990 г. Осака - Семья: Холост - Место текущего проживания: республика Провинция г.Приволжск - Описание внешности: Мужчина средних лет, с пышными волосами, накаченное тело, голубые глаза - Особенности характера: Трудолюбивый, любопытный, пассивный, вспыльчив - Детство: Мое детство было достаточно трудным, рос в не особо богатой семье. Отец был Итачи Ефимов, он был очень главной шишкой в опасной преступной группировке. Я его хорошо помню, поскольку он провёл большую часть жизни со мной. Мама же была Василиса Ефимова и работала коком. Почти все время я с отцом провели без матери.... - Юность и взрослая жизнь: Юность: В возрасте 12-13 я потерял маму, как сказал батек во время нападения пиратов. На похороны мамы нам не хватало денег поскольку отец проиграл все состояние в азартные игры. После похорон матери, я практически забросил учебу, и начал помогать отцу собрать на азартные игры, чтобы выиграть миллионы и собрать нам на пропитание. После учебы я бежал на работу в кафе, там где работала отец. В итоге мы собрали деньги, отец выиграл большие деньги в азартной игре, спустя 2 года, в это время я закончил учебу, и отец предложил переехать в республику Провинцию в город Приволжск. Взрослая жизнь: В возрасте 18 лет мне пришла повестка в армию республики Провинция, где я успешно познакомился с Фуджвара Ефимов. И вот после того как отслужил в армии началась моя история в опасной преступной группировке "Ефимовы". Где я успешно стал авторитетом - Настоящее время: Сейчас я до сих пор состою в опасной преступной группировке Ефимов, где успешно стал исполнителем. Сейчас в мои цели входит устранить известный преступные группировки такие как "Шульц" и "Романовы" - Хобби: Стрельба из разного оружия, изучение памятников республики Провинция, фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться