Sergun 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Shurik_Izmaylov. 2. Никнейм сотрудника: Arhip_Piterskiy. 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, проезжая перекрёсток на красный свет светофора( в голове была мысль, что успею проскочить), повернул к автошколе г. Невский. Включив проблесковые маячки, сотрудник ППС остановил меня. Дальше был диалог, сотрудник мне инкриминировал статью 6.2 (Проезд на запрещающий сигнал светофора), с нарушением согласен, но почему эту статью мне выписал сотрудник ППС я до сих пор в замешательстве. Сотрудник отказался объяснять предписанные статьи, после чего, заковав меня в наручники повёз в участок, там выписал два штрафа по 12.12.1 КРПоАП и 19.3.1 КРПоАП. Я отказался подписывать какие-либо документы. Далее сотрудник посадил меня в КПЗ. Хотелось бы разобраться в правильности ситуации. Если сотрудник не прав, пусть будет соответствующе наказан. 4. Доказательства: ссылка на imgur: Province - Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, предоставленной ниже. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, на исправление пунктов приложенных выше - сутки. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться