Mustafa_Romanov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mustafa_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Nelson, Cristopher_White, Jessica_Maeda 3. Суть жалобы: За 3 минуты - 3 раза оформили протокол. Все хорошо, наверное, у данных сотрудников. При этом они стоят в одном месте и чего-то ожидают, но друг-другу сказать не могут, что протокол по данному нарушению уже выписан. Одно и то же, что подъедет 3 сотрудника штрафовать за тонировку, и все 3 сотрудника выпишут штраф за данное нарушение. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VzD85 (Штрафы), https://yapx.ru/album/VzEAJ (Сидят оба красивые в машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Привет. Что-то запрещает так делать? За комплимент, спасибо. Научишь дергать?) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Romanov 19 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Как минимум, данные деяния вам запрещает пункт 6.14 ВПС. В жизни ведь людям так же штрафы накидывают, 3 минуты - 3 штрафа от разных сотрудников, находящихся в близости друг-друга. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mustafa_Romanov Запятую забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Вы хотите сказать, что это невозможно в реальной жизни? Вы заблуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Romanov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Раз так, то подождем ответ от вышестоящего руководства. К примеру так же такое: забанить игрока, далее его забанит другой администратор, далее - еще один, при этом, скажем так, срок будет прибавляться, но наказание будет выдаваться за одно нарушение в один промежуток времени. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mustafa_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Две разные ситуации, одна в исполнении возможна, вторая - нет, т.к срок банов не накладывается. Давайте не будем приводить в пример другие ситуации, а разбирать эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Romanov 19 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Я разбирать здесь ничего не должен. Я подкинул вам задачку, а разбирать её должны вы и ваше руководство. В случае, если понадобится дополнительная информация, то я готов её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Нарушения за сотрудниками не наблюдаю. Жалобу передаю ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Никакие документы на нашем сервере не запрещают выписывать штрафы таким образом. Нарушений за сотрудниками нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение