Перейти к содержанию
_Wise_

ГИБДД г.Невский - Benjamin_Walker

Рекомендуемые сообщения

_Wise_

1. Ваш никнейм: Bettsi_Bates
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Walker
3. Суть: Здравствуйте . увольте сотрудника не адекватного , в не рабочие время позволяет не адекватное общение и поведение  https://yapx.ru/album/VzEFU . Смотрите до конца видео . 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео  https://youtu.be/CF_A6noK3tM    2 видео  https://youtu.be/CuaH2B7NgKI

Изменено пользователем _Wise_

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker

Здравствуйте, я данный сотрудник на которого была подана жалоба. У меня свои границы общения со своими друзьями, и коллегами, Вы к этому не должны по сути иметь никакого дела, интересы так же бывают у людей разные. Как таковых нарушений со своей стороны не вижу. Я Вас не оскорблял, ничего лишнего не было, общался с Вами без агрессии и матов. По поводу Ваших слов в видео в мою сторону "Гей", нет я не гей, с другом это всё было сделано по рофлу, то есть в шутку(по приколу, подыграл его шутку), думаю и так было понятно. К тому же, находился вне смены, и Вы видимо гласите меня к склонению по субординации, субординация на службе младших к старшему по званию. Интересно от куда вы узнали что я сотрудник ГИБДД-Н,и каким же образом видели что я там показывал другу за машиной, хмммм. Ожидаем ответ от СЗФ, дополнить ничего не могу

Изменено пользователем Benjamin_Walker

Поделиться сообщением

_Wise_
В 23.03.2023 в 23:17, Benjamin_Walker сказал:

Здравствуйте, я данный сотрудник на которого была подана жалоба. У меня свои границы общения со своими друзьями, и коллегами, Вы к этому не должны по сути иметь никакого дела, интересы так же бывают у людей разные. Как таковых нарушений со своей стороны не вижу. Я Вас не оскорблял, ничего лишнего не было, общался с Вами без агрессии и матов. По поводу Ваших слов в видео в мою сторону "Гей", нет я не гей, с другом это всё было сделано по рофлу, то есть в шутку(по приколу, подыграл его шутку), думаю и так было понятно. К тому же, находился вне смены, и Вы видимо гласите меня к склонению по субординации, субординация на службе младших к старшему по званию. Интересно от куда вы узнали что я сотрудник ГИБДД-Н,и каким же образом видели что я там показывал другу за машиной, хмммм. Ожидаем ответ от СЗФ, дополнить ничего не могу

вы грубили и били , нарушение есть как раз таки . 

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker

Грубости не было, ударов так же. Анимация это не нанесение телесных повреждений.

Поделиться сообщением

_Wise_
В 24.03.2023 в 16:45, Benjamin_Walker сказал:

Грубости не было, ударов 

Не надо вводить заблуждение были удары ,могу скинуть видео где были  удары  не 1раз . Даже откат не сделали .))))

К чему вы писали про посуду ?? 

В 24.03.2023 в 16:45, Benjamin_Walker сказал:

не было, ударов 

были удары 

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Доброй ночи, жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Я ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский.
Проведу беседу с сотрудником на тему общения с гражданскими. 

Ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте!

Игрока не можем наказать дисциплинарным взысканием, так как он был уволен из организации ГИБДД г. Невский с занесением в Общий чёрный список (ОЧС).

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...