_Wise_ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bettsi_Bates 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Walker 3. Суть: Здравствуйте . увольте сотрудника не адекватного , в не рабочие время позволяет не адекватное общение и поведение https://yapx.ru/album/VzEFU . Смотрите до конца видео . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 видео https://youtu.be/CF_A6noK3tM 2 видео https://youtu.be/CuaH2B7NgKI Изменено 23 марта, 2023 пользователем _Wise_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я данный сотрудник на которого была подана жалоба. У меня свои границы общения со своими друзьями, и коллегами, Вы к этому не должны по сути иметь никакого дела, интересы так же бывают у людей разные. Как таковых нарушений со своей стороны не вижу. Я Вас не оскорблял, ничего лишнего не было, общался с Вами без агрессии и матов. По поводу Ваших слов в видео в мою сторону "Гей", нет я не гей, с другом это всё было сделано по рофлу, то есть в шутку(по приколу, подыграл его шутку), думаю и так было понятно. К тому же, находился вне смены, и Вы видимо гласите меня к склонению по субординации, субординация на службе младших к старшему по званию. Интересно от куда вы узнали что я сотрудник ГИБДД-Н,и каким же образом видели что я там показывал другу за машиной, хмммм. Ожидаем ответ от СЗФ, дополнить ничего не могу Изменено 23 марта, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wise_ 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) В 23.03.2023 в 23:17, Benjamin_Walker сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник на которого была подана жалоба. У меня свои границы общения со своими друзьями, и коллегами, Вы к этому не должны по сути иметь никакого дела, интересы так же бывают у людей разные. Как таковых нарушений со своей стороны не вижу. Я Вас не оскорблял, ничего лишнего не было, общался с Вами без агрессии и матов. По поводу Ваших слов в видео в мою сторону "Гей", нет я не гей, с другом это всё было сделано по рофлу, то есть в шутку(по приколу, подыграл его шутку), думаю и так было понятно. К тому же, находился вне смены, и Вы видимо гласите меня к склонению по субординации, субординация на службе младших к старшему по званию. Интересно от куда вы узнали что я сотрудник ГИБДД-Н,и каким же образом видели что я там показывал другу за машиной, хмммм. Ожидаем ответ от СЗФ, дополнить ничего не могу вы грубили и били , нарушение есть как раз таки . Изменено 24 марта, 2023 пользователем _Wise_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2023 Грубости не было, ударов так же. Анимация это не нанесение телесных повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wise_ 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) В 24.03.2023 в 16:45, Benjamin_Walker сказал: Грубости не было, ударов Не надо вводить заблуждение были удары ,могу скинуть видео где были удары не 1раз . Даже откат не сделали .)))) К чему вы писали про посуду ?? В 24.03.2023 в 16:45, Benjamin_Walker сказал: не было, ударов были удары Изменено 25 марта, 2023 пользователем _Wise_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброй ночи, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2023 Приветствую. Я ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский. Проведу беседу с сотрудником на тему общения с гражданскими. Ожидайте ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте! Игрока не можем наказать дисциплинарным взысканием, так как он был уволен из организации ГИБДД г. Невский с занесением в Общий чёрный список (ОЧС). Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться