Mitya_Nepo 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nepomnyashikh 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск в 3 звезды по нон рп. Передачи документов прав не было, на машине не было номеров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mitya_Nepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya_Nepo 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 13:27, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок темы. На исправление 12 часов. Готово, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный. 1. Измените название фракции, я состою в УГИБДД. 2. Документы роли не играют, розыск выдаётся по приметам, чёрный автомобиль, марки БМВ е60, и по особым приметам сбитые номера и т.д. это как пример. Я не виноват что у нас такая система подачи а розыск. У нас в провинции очень много машин без номеров и что теперь никого в розыск не подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Dmitriy_Nepomnyashikh, сотрудник состоит во фракции УГИБДД-М, впишите соответственно в названии и содержании. Рассматривается вопрос о нарушении ВПС. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Розыск был выдан по внешним приметам водителя, которых вполне достаточно для выдачи розыска. НРП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться