---1 11 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Danila_Malinovsky 3. Суть жалобы: пг 4. Доказательства: https://youtu.be/meGNXa-nrGM Изменено 22 марта, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Имеется ли у вас видео где будет виден ник участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 https://youtu.be/W0wVynRiLl8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Malinovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, открыл огонь я 1 на 1, ваши ники мне были не видны, далее с вами перестрелку я не вел, после подъехал х5 и моментально расстрелял меня, собственно убежать я не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 14:03, Danila_Malinovsky сказал: Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель, открыл огонь я 1 на 1, ваши ники мне были не видны, далее с вами перестрелку я не вел, после подъехал х5 и моментально расстрелял меня, собственно убежать я не успел Приветствую, кроме глупых оправданий я ничего и не ожидал услышать. Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Malinovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Если будет нужно видео от моего лица: его я тоже могу предоставить по-надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 По прежнему ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброго времени суток. На предоставленных док-вах вижу конец РП ситуации(перестрелки), выдать наказание по пункту ПГ в данном случае невозможно. Предоставьте видео с начала взаимодействия с участниками группировки. Так же прошу участник ПГ предоставить видеозапись от своего лица с моментом начала перестрелки. После чего смогу вынести финальный вердикт. На данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 В 24.03.2023 в 16:13, Lee_Damato сказал: Предоставьте видео с начала взаимодействия с участниками группировки. https://youtu.be/2pMKeV6giuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Malinovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=jdgNc915v0Y Цитата Так же прошу участник ПГ предоставить видеозапись от своего лица с моментом начала перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Еще раз здравствуйте, ознакомившись с видеороликами могу сделать следующий вердикт: Перестрелка началась с соотношением сил 2 участника ОПГ и 4 сотрудника. Сдаваться и раскрывать группировку в момент перестрелки очень нелогично. Следовательно нарушения пункта ПГ нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2023 В конце перестрелки сотрудник ОПГ перестреливается 1 в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2023 Еще раз объясняю, начало перестрелки нарушений нет, то что в ходе РП ситуации приехали еще сотрудники, не обязывает участников складывать оружие и сдаваться, чтобы в последствии раскрыть свою причастность к ПГ и тем самым раскрыть группировку. Нарушения пункта ПГ в данной ситуации нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...