Petryxa 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Petr_Gurov 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: ДБ (2:40) 4. Доказательства: https://youtu.be/-CKZQROwJZk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, занесло. Выплатил вам моральную компенсацию, видео предоставлю завтра. Добрых снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa 1 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Действительно, очень подозрительно вас занесло, РП ситуацию не отыграли, на моральную компенсацию я одобрение не давал. Плюс как только меня сбили с ног, так мне в спину тазер прилетел, если бы не сбили, то возможно смог бы убежать. До эго мне ещё что-то утверждали, что я под 300 км/ч несусь, хотя сами не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток. Видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Подозрительно, так подозрительно. Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa 1 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 В 23.03.2023 в 00:04, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Видео не доступно. Доброго, обрабатывается видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Не сказал бы что тут есть намеренное DB. Если посмотреть на ВПС 6.12: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Вести стрельбу с водительского места вне зависимости от вида оружия можно только при наличии РП-причины. Все же сотрудник с вами провёл РП ситуацию и посадил вас в автомобиль. Ожидайте точного ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa 1 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 03:10, Denis_Bakanov сказал: Не сказал бы что тут есть намеренное DB. Если посмотреть внимательно, то видно, что в момент удара, автомобиль катилася назад, тогда возникает вопрос, как он катилася назад? Ведь если бы он просто затормозил то вероятнее всего он не задел бы меня. В 23.03.2023 в 03:10, Denis_Bakanov сказал: Все же сотрудник с вами провёл РП ситуацию и посадил вас в автомобиль. РП ситуация лучше не бывает, сбить автомобилем с ног для последующего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa 1 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Претензий нет, решили мирным путём, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый вечер. Как скажете. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться