XasanXasanbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Armat_Kimersen 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andryi_Kyprin 4. Суть жалобы: Лишил меня прав когда у меня случился вылет. Отката у меня нету как я с ним вёл диалог, так что попрошу видео от сотрудника. У меня видно что я появился на месте выхода. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, передал жалобу сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Доказательств недостаточно, так как не имеется откат диалогов со мной, а так же иконки лишения ТУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Ещё раз здравствуйте, на Вашем видео недостаточно доказательств, приложите дополнительные доказательства, что это сделал именно тот сотрудник на которого подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasanXasanbekov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Я и прошу видео от сотрудника, где он лишил меня прав. У меня был вылет как я увижу табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) В 23.03.2023 в 07:27, XasanXasanbekov сказал: Я и прошу видео от сотрудника, где он лишил меня прав. У меня был вылет как я увижу табличку? Согласнo правилам подачи жалоб, вы должны предоставить видеофиксации моего нарушения после чего я должен предоставить вам откат от своего лица с вашим взаимодействием. Но никаких док-в что это был я не имеется у вас, а значит доказательственной базы не достаточно. В результате чего жалоба подана не по форме. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasanXasanbekov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Значит вы нарушает опсго, т.к. у вас нету видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XasanXasanbekov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Ясно всё свами, погрязли в блате, закрывайте, смысла нету вести диалог с данным субъектом РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 20:26, XasanXasanbekov сказал: Ясно всё свами, погрязли в блате, закрывайте, смысла нету вести диалог с данным субъектом РП Предоставьте доказательства, что это сделал этот сотрудник. В случае, если их не имеется, то по принципу презумпции невиновности, сотрудник не обязан предоставлять видео/фото фиксацию. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, в связи с этим в работу входит данное правило ВПС: Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться