Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Osman_Efimov 2. Никнейм сотрудников: Frank_Vinci,Adrian_Scott 3. Суть жалобы: приколько в стяжках бегать ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба Во первых, как вы спиной надеваете на меня стяжки? Во вторых, даже если вы бы одели стяжки на руки, что мне мешает ходить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. 1. Прикольно накидывать стяжки на меня во время того, как я надеваю наручники на гражданского? Перевод РП? Кстати, это было в присутствии моего коллеги. 2. Отбежал я, ибо изначально договорился с Адрианом, что оформлять его будет он. Я лишь выступал в роли помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Какой перевод РП? Что ты несёшь, вы начали покачать моего Кента следовательно я имею право вступится, так жетс каких пор руки заламываюися только сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Мы на "ты" не переходили. Манерам в дестстве не учили? В общем, дружочек, я также имел право не реагировать на твоё NonRp связывание, когда ты на глазах у другого сотрудника накидываешь стяжки, лол. По-моему, тебе статус ОПГ жмёт. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Твой ответ мне мало интересен жду ответ от лидера /СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудники будут заблокированы, а также понесут наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый вечер. Ответ от лидера дан. Изучил Ваши доказательства и соглашусь, что когда сотруднику заломали руки, а затем связали - врятли Ты сможешь убежать. Итог: 1. Frank_Vinci будет наказан за NonRP. 2. Adrian_Scott отошел от вас достаточно далеко, что бы смогли ему что-то сделать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...