Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Osman_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_White, Matthew_Nelson, Serj_McCarthy 3. Суть жалобы: А как ты через деревья стрелял ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. По поводу нарушения внутренних правил сервера ответ даст Следящая Администрация. Если сотрудники получат блокировку своего аккаунта - получат выговор согласно 4.1 УГИБДД 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Блокировка аккаунта - выговор. Блокировка 15 и более дней - увольнение. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток. 1) Доказательств недостаточно, так-как невидно, кто стрелял по Вам. 2) Не фулл РП проект, даже в реальности сквозь кусты можно заметить противника. Ожидаем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. С Вашей стороны недостаточно доказательств, поскольку, как подметил сотрудник, мы не видим того, кто стрелял по Вам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Morozov 11 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Ну да два человека и с обоих сторон летели тычеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 В чём собственно претензии к игрокам? Разве мы не можем стрелять через деревья? Даже в жизни такое часто практикуется. Плюс ко всему наш проект не имеет статус фулл рп проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osman Morozov 11 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Стрелять через деревья никто и не запрещает если они видели как я туда забежал, либо жду доки где они видели как я забежал за это дерево либо жду бан за нон рп , кстати если уменьшить скорость видео до 0.25 будет видно от кого летели пули Изменено 23 марта, 2023 пользователем Osman Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Так Вы сами же в сути жалобы интересовались о том, как сотрудники стреляли через деревья. В таком случае запрошу доказательства от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Еще раз, всем приветик. Доказательства: Тут вы забегаете в лесочек, а тут Вы уже в лесочке. В реальности, зная примерное местоположение противника можно узнать где он сейчас. К тому же, в реальности деревья не такие плотные, между веток можно разглядеть щели и увидеть человека. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 115 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушения за Сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, по ним могу сказать, что нарушений нет. Исходя из начального местоположения сотрудники могли понять, где Вы приблизительно находитесь, а посколько деревья у нас не просто как комок чего-либо, то логично, что Вас может быть видно сквозь ветки и листья. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение