𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dana_Mercury 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Barabanow 4. Суть жалобы: Использовать немаркированные ТС вне смены, либо я что-то не знаю. Нарушение пункты: 3.2(на смотрение лидера) и 3.5 внутренней регламент НемарСТ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Изменено 22 марта, 2023 пользователем 𝓓ana_𝓜ercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УСБ МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Предварительный вердикт: Наблюдаю нарушение 3.5 внутреннего регламента УСБ по Служебному Транспорту. Насчёт 3.2 не могу быть уверен, на это недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Я Антон Барабанов. С нарушением согласен. Была только эта машина в доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Сотрудник получит 2 устных выговора, так же, с ним будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброй ночи! В 22.03.2023 в 22:01, Adam_Tatibekov сказал: Сотрудник получит 2 устных выговора, так же, с ним будет проведена строгая беседа. Вопросы? А так претензии к разбирательство жалобы у лидера, у меня нету. В 22.03.2023 в 22:01, Adam_Tatibekov сказал: Вопросы? Вопросы не имею! В 22.03.2023 в 21:54, Anton_Barabanow сказал: Здравствуйте. Я Антон Барабанов. С нарушением согласен. А Вам мой совет. Не нарушайте УД, а ещё такой пункт которые нарушают рядовые, но Вы сотрудник управление собственной безопасности, занимаете такую должность и звание(Извиняюсь не знаю Ваше звание) и так нарушали. Как говориться и всегда пишут в УД "Незнание настоящего регламента не освобождает от ответственности". В 22.03.2023 в 21:54, Anton_Barabanow сказал: Была только эта машина в доступе. Вы могли вызвать такси, попросить кого-то довести Вас. Не мне Вас учить))) Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Вопросов ко мне и сотруднику не имеется. Всего доброго! Передано ГСзУВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба от третьего лица и рассмотрению не подлежит. Будут приняты очень серьёзные меры, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...