𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dana_Mercury 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Barabanow 4. Суть жалобы: Использовать немаркированные ТС вне смены, либо я что-то не знаю. Нарушение пункты: 3.2(на смотрение лидера) и 3.5 внутренней регламент НемарСТ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Тык" Изменено 22 марта, 2023 пользователем 𝓓ana_𝓜ercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником УСБ МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Предварительный вердикт: Наблюдаю нарушение 3.5 внутреннего регламента УСБ по Служебному Транспорту. Насчёт 3.2 не могу быть уверен, на это недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Я Антон Барабанов. С нарушением согласен. Была только эта машина в доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Сотрудник получит 2 устных выговора, так же, с ним будет проведена строгая беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓓ana_𝓜ercury 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброй ночи! В 22.03.2023 в 22:01, Adam_Tatibekov сказал: Сотрудник получит 2 устных выговора, так же, с ним будет проведена строгая беседа. Вопросы? А так претензии к разбирательство жалобы у лидера, у меня нету. В 22.03.2023 в 22:01, Adam_Tatibekov сказал: Вопросы? Вопросы не имею! В 22.03.2023 в 21:54, Anton_Barabanow сказал: Здравствуйте. Я Антон Барабанов. С нарушением согласен. А Вам мой совет. Не нарушайте УД, а ещё такой пункт которые нарушают рядовые, но Вы сотрудник управление собственной безопасности, занимаете такую должность и звание(Извиняюсь не знаю Ваше звание) и так нарушали. Как говориться и всегда пишут в УД "Незнание настоящего регламента не освобождает от ответственности". В 22.03.2023 в 21:54, Anton_Barabanow сказал: Была только эта машина в доступе. Вы могли вызвать такси, попросить кого-то довести Вас. Не мне Вас учить))) Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Вопросов ко мне и сотруднику не имеется. Всего доброго! Передано ГСзУВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 590 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, жалоба от третьего лица и рассмотрению не подлежит. Будут приняты очень серьёзные меры, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться