Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Osman_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_White 3. Суть жалобы: А как ты через деревья стрелял ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 102 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб ТУТ и подавайте жалобу вновь. Жалобу передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Чего Ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Предоставьте более полную видеофиксацию, не думаю, что разбирать 3-х секундый ролик есть какой-либо смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2023 Полных доказательств от Вас я так и не увидела. Жалоба в данный момент составлена не по форме, поскольку Ваши доказательства сильно обрезаны. Подавайте жалобу вновь с полной видеозаписью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться