Daniil_Shard 9 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Shard 2. Наименование группировки: Romantik 3. Ник нарушителя: Insallah_Romantik 4. Описание ситуации: Уход с места ДТП и езда по полю. | 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] и 7.1.8 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут]. 5. Доказательства: Видеофиксация нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток,Daniil_Shard. Извиняюсь ещё раз за задержку ответа от меня. И так приступим. Пересмотрев Вашу запись видны нарушения от Insallah_Romantik, вследствие чего данный участник будет наказан за уход с места ДТП (1 день),далее будет посажен в тюрьму на 30 минут. Думаю по-моему ответу у Вас не должно остаться вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день я Insallah_Romantik. На счет дтп вину непризнаю так как было по пингу это можно понять по тому что состояние груза как было до дтп 100% так и осталось после дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Вопросов не возникло, спасибо. В 23.03.2023 в 11:42, Tiffani_Olofsson сказал: Добрый день я Insallah_Romantik. На счет дтп вину непризнаю так как было по пингу это можно понять по тому что состояние груза как было до дтп 100% так и осталось после дтп. Ну в таком случаи жду доказательств того что это был именно пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 22 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Добрый день, я Лидер OPG " Romantik " согласен с ответом следящего администратора. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Какие доказательства я вам уже привёл факт того что это пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 В 23.03.2023 в 11:51, Tiffani_Olofsson сказал: Какие доказательства я вам уже привёл факт того что это пинг Факт ДТП заснят, то что урон автомобиль не получил, это ничего не означает, удар был не слишком сильным, но даже в таком случаи вы должны отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Что отыгрывать? Еще раз говорю что у меня факта дтп не было а еслиб было я бы остановился и предложил бы за это денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Опять же, на моей видеофиксации не видно пинга с вашей стороны, если у вас есть доказательства пинга, то предоставьте пожалуйста сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shard 9 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 По ответу следящего вопросов не имею, доказательства пинга не предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток,Daniil_Shard. По данной жалобе участник ОПГ был наказан согласно ВПС,так как доказательства того что был пинг не предоставлены. В данный момент вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2023 Есть, запятые нормально расставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов у автора жалобы не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться