Sofia_Rice 3 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Sofia_Rice 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Silvester_Andreev 4. Суть жалобы: Почему была выдана именно эта статья? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GNEkA5f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый вечер , я Сильвестр Андреев сотрудник УГИБДД г.Мирный на кого подана данная жалоба. Разъясню почему объявил в розыск по статье 1.6 УКРП (уход с места ДТП). Я принял вызов диспетчера , и по приезде на место происшествия , оказалось , что произошло ДТП. На месте ДТП было два участника произошедшего , в ходе установления обстоятельств , один из участников , то есть вы , покинули место ДТП. В следствие чего , вам был выдан розыск по статье 1.6 УКРП. Если вам не достаточно письменного разъяснения , могу приложить видеозапись , где вы покидаете место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Рассматриваю настоящую жалобу. Уважаемая Sofia_Rice, сотрудник дал ответ на Ваш вопрос. Если Вы желаете увидеть доказательства по рассматриваемому эпизоду, то напишите в настоящей теме об этом. В случае, если доказательства Вам не нужны и вопросов к сотруднику по данному эпизоду Вы более не имеете, то так же уведомите меня об этом в настоящей теме. Не сомневаюсь в том, что сотрудник моей фракции действовал правомерно и сможет доказать это и видеозаписью, если Вы того потребуете. Ждём ответа заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2023 Ответа в течение 12 часов не последовало. Запись изначально не была запрошена. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 Запись и не требуется. А вот расшифровку статьи от сотрудника я попрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый вечер , поясню. Статья 1.6 УКРП Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён вред здоровью граждан или государственному имуществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Так.... По прибытия на вызов, Вы уточнили "Есть ли пострадавшие?" пострадавших не оказалось, кроме т/с конечно же, т.е. из этого мы делаем вывод - что вреда здоровью причинено не было. Гос. имущество в этом ДТП не участвовало - из этого же мы делаем вывод, что статья выдана не верно. Да и вовсе, вся глава первая гласит о нарушениях по отношению к должностным лицам и должностные приступления. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Sofia_Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 В таком случае для объективной картины запрошу у сотрудника видео фиксацию, чтобы понять по ситуации, какой состав был в действиях заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Снова здравствуйте , выдал розыск по статье 1.6 УКРП (2 звезды). Но как оказалось лучше подходит 12.27.2 КоАП (2 звезды). Сильно сути ситуации это не меняет, там и там уход с места ДТП.Прошу прощения , впредь буду внимателен Изменено 24 марта, 2023 пользователем Silvester_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Разве "Сути не меняет"... Я Вам объясняла, что статья 1.6 УК РП относится к главе, которая гласит о нарушениях по отношению к должностным лицам. Вывод - розыск выдан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) «которая гласит о нарушениях по отношению к должностным лицам.» Перечитайте статью… Статья 1.6 УКРП Уход с места происшествия или места ДТП, в котором был причинён ВРЕД ЗДОРОВЬЮ ГРАЖДАН или государственному имуществу. Видимо , не только по отношению к должностным лицам. Я не понимаю нашего дальнейшего диалога…Я написал выше, что согласен и приношу извинения. Сути не меняет , это я к тому , что розыск по 1.6 УКРП и 12.27.2 КоАП по две звезды. Эти обе статьи гласят о том , что ВЫ покинули место ДТП. Никакого ущерба вам это не нанесло , больше положенных вам звезд никто не выдал, финансового вы не пострадали. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Silvester_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2023 В итоге вижу, что статья выдана неверно. Есть нарушение статьи 3.1 ФЗоП. Мой вердикт: в целях предупреждения подобных нарушений с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Так же в связи с нарушением 3.1 ФЗоП сотрудник получит по настоящему эпизоду 2 устных выговора. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте. Статья 1.6 УК РП использована неверно. Сумма компенсации - 30.000. Оставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2023 Добрый день. Мой банковский счёт - 657502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2023 https://imgur.com/a/S8Ke5Ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Rice 3 · ID: #16 Опубликовано 25 марта, 2023 Компенсация выплачена. Вопросов не имею. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Компенсация выплачена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...