Перейти к содержанию
Alex_Khasanov

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Kovalev

Рекомендуемые сообщения

Alex_Khasanov

Мой никнейм: Alexander_Ivanenko
Никнейм сотрудника: Pavel_Kovalev
Суть: Здраствуйте Павел и другая администрация ,меня выгнали из гибдд по причине слив инфы из жа ,но это вышло случайно клянусь клянусь этово больше не повторится прошу пожалуйста верните меня обратно ,я не хотел ничего сливать все было случайно правда клянусь.простите меня я не буду больше так ,за что вы со мной так поступаете ,я богом клянусь больше так не буду ,пожалуйста .
Я щас плачу правда ,я не шучу, я так долго этого добивался а в итоге меня уволили,я исправлюсь и больше не буду получать блокировки,прошу прошу вас Павел простите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так пишу потому что очень грустно и от нервов тараплюсь.

Доказательства: Предоставлю в лс.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Уволены вы были из организации, согласно пункту 5.6 ОПСГО (прикрепил ниже)

Спойлер

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

• Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы.

Доказательства по которым вы были пойманы, предоставлены в данной жалобе в вашем же ответе (тайм код нарушения 1:20) -> Кликабельно

Какие у вас еще будут ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 22.03.2023 в 21:20, Pavel_Kovalev сказал:

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Уволены вы были из организации, согласно пункту 5.6 ОПСГО (прикрепил ниже)

Скрыть контент

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

• Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы.

Доказательства по которым вы были пойманы, предоставлены в данной жалобе в вашем же ответе (тайм код нарушения 1:20) -> Кликабельно

Какие у вас еще будут ко мне вопросы?

Я никак не хотел сливать ЖА,это вышло случайно!
За мной это наблюдается первый и последний раз,может простите на первый раз?

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Ожидайте ответ ГС МВД.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!

Ваше нарушение очевидное, предоставлять на записи в виде доказательств содержимое закрытой беседы запрещено согласно действующим правилам сотрудников государственных организаций. Перед публикацией видеоматериала стоило замазать беседу в любом видеоредакторе и уже после предоставлять такие доказательства - это не запрещается. Единственное, что могу предложить пойдя Вам на встречу - скоращение срока ОЧС, но восстановить обратно во фракцию не представляется возможным. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 24.03.2023 в 12:01, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте!

Ваше нарушение очевидное, предоставлять на записи в виде доказательств содержимое закрытой беседы запрещено согласно действующим правилам сотрудников государственных организаций. Перед публикацией видеоматериала стоило замазать беседу в любом видеоредакторе и уже после предоставлять такие доказательства - это не запрещается. Единственное, что могу предложить пойдя Вам на встречу - скоращение срока ОЧС, но восстановить обратно во фракцию не представляется возможным. Вопросы будут?

нет

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Добрый день.

Как уже было указано мной ранее, срок пребывания в Общем черном списке первой категории Вам будет сокращен в скором времени до 30 дней с учётом уже пройденного времени. Исходя из отсутствия у Вас вопросов по возникшей ситуации тему закрываю, ввиду её решения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...