Aleksei_Zubkov 6 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2023 арест1. Ваш никнейм: Aleksei_Zubkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Rays и Alex_Foosa 4. Суть жалобы: Данные индивиды остановили меня за управляемый занос, в процессе оформления сотрудник стоял вплотную к двери моего авто. Из-за бага, когда я вышел из авто мне система дала розыск(1 звезду), хотя я по факту ничего не нарушил. После появления розыска на меня сразу Alex_Foosa надел наручники, а Richard_Rays выдал розыск за 1.2 УК, хотя нарушения этой статьи с моей стороны не было. Они меня задержали и повезли в участок. На парковке они тянули время не понятно зачем и у меня вылетело. По итогу я сижу 90 минут 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): баг арест https://yapx.ru/album/Vyv7O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Alex_Foosa.Я данный сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём разбор были объявлены в розыск за 1.2 УК РП что подразумевается нападение на сотрудника при исполнении. Если рассмотреть рп ситуацию то когда вы открывали дверь задели меня что увидел другой сотрудник и сказал задержать вас. После чего посадили вас в автомобиль и повезли в кпз. Пока мы составляли протокол вы куда-то пропали. Ждём ответа другого сотрудника. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Fara0198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем сотрудником который передал дежурному информацию о нападении на сотрудника при исполнении. Вы ударили моего коллегу дверью своего автомобиля, что я и рассчитал как нападение. Как вы себе это представляете в реальности? С вами стоит беседует инспектор, Вы же в свою очередь видя его берете и сносите его дверью выходя из авто. По головке Вас за это точно не погладят. Даже сама система выдала вам наказание за Ваше нарушений. Идем далее Кто тянул время на парковке? Вы начали нести бред и у меня появились подозрения, что вы находитесь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Вам я предложил пройти освидетельствование, а после чего Вы благополучно вылетаете. Могу предположить, что вы оборвали интернет соединение, ведь поняли, что если проверят Вас, то Вы останетесь без прав так еще и штраф получите согласно 12.26 коап. Я не могу утверждать, что Вы самостоятельно спровоцировали вылет, но очень странное совпадение. Считаю, что с моей стороны и со стороны моего коллеги нарушений нет. Ожидаем мнение лидера по Вашей жалобе и решение следящего. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Richаrd_Rаys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Запрашиваю у сотрудника Alex_Foosa доказательства вашего нарушения статьи 1.2 УК РП от его лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем доказательства от сотрудника. Далее вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fara0198 0 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте, ещё раз прикладываю видео доказательства:https://youtu.be/UMv1TlLAuPc Удар был от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Приветствую. Пересмотрел доказательства сотрудника. Действительно, произошел баг. Однако от лица сотрудника удар все таки был. Нарушений за сотрудником нет, произошел баг, который никак не зависел от сотрудника. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2023 Добрый день. Произошел рассинхрон. У сотрудника было четко видно, как вы его ударили. Миссклики не откатываются, поэтому сотрудник поступил верно, что вас задержал. Нарушений за сотрудниками нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться