Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Blake_Hernandez 2. Romantik 3. Hasbulla_Romantik 4. БХ + уход на базу при погони 5. https://youtu.be/uHXnOlRsAII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Доброго времени суток, я Лидер ОПГ "Romantik". Наблюдаю нарушение за участником ОПГ. Ожидаем ответа бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Kaufmann 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый вечер я Hasbulla_Romantik,признаю свое нарушение,жду свое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток ещё раз. Извиняюсь ещё раз за задержку ответа от меня. И так приступим. Пересмотрев Вашу запись видны нарушения от Hasbulla_Romantik, вследствие чего данный участник будет наказан за БХ (1.5 дня) при погони. Думаю по-моему ответу у Вас не должно остаться вопросов. Тему закрываю. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Roy_Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться