Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции Veniamin_Lacoste Nancy_Bober 4. Суть жалобы: Скорее всего было лень выполнять свою работу? 5. Доказательства: Run Изменено 22 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброе утро. Напомнил сотрудникам о данной жалобе. Однако, вы неправильно указали никнейм одного из сотрудников. Попрошу вас поменять никнейм и название фракции. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amir Bober 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, Я, сотрудник УВД-П с никнеймом Nancy_Bober, в данной ситуации мы вас даже не заметили, т.к. был вызов около магазина, находящегося около УВД. А ваше авто я заметил, но не заметил вас в нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yataro_Kawasaki 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я, второй сотрудник УВД-П , в данной ситуации мы с моим напарником вас даже не заметили, т.к. был вызов около магазина, находящегося около УВД. А ваше авто я не заметил. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Venik_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый вечер, К ответам сотрудникам мне нечего добавить. Вас могли не заметить. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Ладно,представим что в упор не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Не согласен с тем, что Вас могли не заметить, ведь сотрудники пробежали вплотную к вам, но никак не отреагировали. С обоих будет взыскано по устному выговору. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Думаю на первый раз будкт достаточно провести беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте, действительно, пересмотрю свой вердикт по наказанию, с сотрудниками будет проведена беседа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2023 Вопросов не имкю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...