Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: ГУВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Arseniy_West 4. Суть жалобы: Скорее всего было лень выполнять свою работу? 5. Доказательства: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброе утро. Сотруднику напомнил о жалобе, поменяйте название фракции. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, нет не лень просто было более приоритетное задание нежели разбираться чье авто и зачем поставили, так сказать решал проблемы по мере их поступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ. Считаю, что за сотрудников грубых нарушений нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 21:37, Jack_West сказал: Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ. Считаю, что за сотрудников грубых нарушений нету. Это ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 Здравствуйте. Действительно, у сотрудника было более приоритетное задание, объяснения я получил, однако, почему они не были озвучены здесь - загадка. Сотрудник был занят выездом на вызов. Нарушений нет. С лидером по поводу ответа уже провел дисциплинарную беседу, в случае рецидива - будут применены более строгии санкции. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов нет,представим что действительно были обстоятельства. На лидера будет оставлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Только хочу увидеть опору что сотрудник был действительно занят. Либо это будет выдумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 К превеликому сожалению предоставлять вам доказательства того куда я поехал и с какой целью я не буду т.к считаю что эта информация не касается гражданских лиц, все доказательства передам Следящему и Лидеру. Тут не вижу не какой цели оставлять их т.к конкретно той ситуации вы не имеете не какого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Какие дела могут быть важнее жизни гражданских? А если водитель собьет пешехода? Вот такие у нас сотрудники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_West 6 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2023 Вы сами себя слышите? Из нарушений предоставленных на вашем видео только автомобиль стоящий на тротуаре, вопрос как стоячий авто может сбить пешехода?) Ну с доводами а если вдруг не нужно винить мвд, а если вдруг на вас метеорит упадёт, вы же не сидите в бункере, а как собьют если такое не дай бог произойдёт то уже и будем разбираться по факту еще раз повторюсь решать проблемы нужно по мере их поступления, от всего в этой жизни не убережешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2023 Допустим, будем ссылаться на ФЗОП 3.3 в котором прописанно Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Если после завершения ваших дел вы прибудете на место где было нарушение от гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства были получены, у сотрудника имелось более важное задание, на него он и отправился. В 24.03.2023 в 22:44, Grigoriy_Sirel сказал: Если после завершения ваших дел вы прибудете на место где было нарушение от гражданина. В таком случае приложите доказательства, что сотрудник не приехал, пока что нарушений нет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirel_Isaev 13 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ладно представим что сотрудник приехал и там не оказалось авто. Закрывайте. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Grigoriy_Sirel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...