Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 1 Kliment_Moretti 2 Усб 3 Ayame_Kawakaze 4 3.4 ОПСГО 5 https://imgur.com/a/jZ4ylFb Изменено 22 марта, 2023 пользователем Kliment Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник находится в составе УСБ. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolkov159 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УСБ МВД по РП. Жалоба всё так же не по форме. Нет фракции "УСБ-Н". Имеется одна общая - "УСБ". Измените заголовок, затем передам жалобу сотруднику. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Adam_Tatibekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 . Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Жалобы на такие нарушения от третьего лица не принимаются (особенно из записей сотрудников). Уверен, что я вовсе не заблуждаюсь касательно корректного написания данной фамилии. Никакого оскорбления мои слова уж точно не несут. А причина, по которой я не смог написать ранее, находится у лидера в личке. Всё по чесноку. UPD, а, ну и да, жалоба была не по форме, так что нарушений нет и тут. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Ayame Kawakaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolkov159 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Ещё раз, доброго времени суток. Измените 2-ой пункт на "УСБ" Жалоба от третьего лица, приложите док-ва от вашего лица. Объясняю: На вашем скриншоте наблюдается фуражка, туфли, и как минимум чат /rob. Ваш никнейм Kliment_Moretti, не числится в структурах МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 23:31, Adam_Tatibekov сказал: Ваш никнейм Kliment_Moretti, не числится в структурах МВД. Я и не говорю что я в мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avolkov159 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2023 Я не утверждал, что вы являетесь сотрудником МВД. А лишь подметил факт того, что жалоба от третьего лица, т.к на ваших же док-вах виден сотрудник, который находится без сознания. Но вы не являетесь как таковым сотрудником. Если более вопросов ко мне нет, передаю ГСзУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2023 В 22.03.2023 в 23:26, тот_самый сказал: сторонний наблюдатель, а поэтому имею право отвечать во всех жалобах в чём тут нарушение, если фамилия написано верно? чморетти чморетти чморетти (чморетти) Баллы В 23.03.2023 в 00:28, Adam_Tatibekov сказал: Если более вопросов ко мне нет, передаю ГСзУВД. По поводу просрочки сотрудника только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 789 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник ответил в срок, если учитывать отсчёт времени с момента изменения жалобы, а именно названия фракции. Автор оскорбительного сообщения наказан. Жалоба от третьего лица, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение