Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Garik_Sukachev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Shostakin 4. Суть жалобы: Выписал штраф за парковку в порту. Снова сотрудник в звании не знает, что в порту можно парковаться где угодно. Жду возврат на счет: 201897 5. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник Борис Шостакин. Не вижу на скрине выписанного штрафа мной, а отыгровка ничего не значит. Возле порта мотоцикл стоял на тротуаре, но как так мотоцикл исчез, я не успел пробить номер и не выписал штраф. Вопросы? Ожидаем вердикт лидера и СзФ. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Boris_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justicehere 0 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 В чате вопрос был штраф, зачем-то в ООС был ответ штраф, что еще это может значить? Отыгровка была, если ни чего не значит где откат? Опять РП не знаем, но уже в ранге ездим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Добрый день. Искренне Вас уверяю, если я не знал РП, то не работал бы в ГИБДД. Это логично Откат отыгровки был когда я чуть отъехал от Вас, но из расстояния вы это не увидели. Так же жду ваши док-ва что я выписал Вам штраф, а то что сверху там не достаточно док-в о штрафе. Спорить и отвечать на Ваши вопросы одни и те же не вижу смысла. Ожидаем ответа лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, запросил дополнительные доказательства у сотрудника ожидайте пожалуйста ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Shostakin 24 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 Доброй ночи. Вот док-ва парковки мотоцикла - https://imgur.com/a/9Vw4RbE И да, вы говорили в описании жалобы ,,Снова сотрудник в звании не знает, что в порту можно парковаться где угодно". . Спешу Вас огорчить, но там где стоит мотоцикл Ваш, парковка запрещена. Потому что это считается как тротуар. Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброе утро, исходя из доказательств приложенных сотрудником, видно, что ваше т/с было припарковано не по правилам, а за бордюром, нарушений за сотрудником не вижу, остались ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, тогда передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение