Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Terence_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Smolov 4. Суть жалобы: НРП выписка електронного штрафа, когда водитель рядом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2023 Здраствуйте я Ярослав Смолов а ничего то что вы мне мешали оформлять человека в рп ситуации? И да я когда оформлял вас я не видел что вы в авто находитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2023 Интересно вы не видели, машина сама ездит, что-то спрашует, почти без тонировки, хммм. При чём здесь прошлая ситуация? Я вас предупреждал, что выписка електронного штрафа при водителе невозможна, вы должны были оформить обычный протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2023 Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте, за сотрудником наблюдаю нарушения АР ГИБДД, а именно выписка и порядок выписки электронного штрафа, за это сотруднику будет выдан устный выговор, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Устный? Я его предупреждал об этом два раза. Требую письменный. А кто мне компенсирует штраф? Также считаю, что штраф выдан не верно. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Terence_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 В случае, если Вы претендуете на компенсацию, её Вам назначит СЗФ, по поводу выговора, пересмотрел ситуацию, сотрудник получит два устных выговора, а так же ему будет назначена проверка от Отдела Служебного Контроля, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2023 Доброго времени суток! С мнением лидера согласен. Сотруднику будет выдано 2 устных выговора, а так же проверка от ОСК. Предоставьте свой счёт для выплаты компенсации. Компенсация составит 15.000 тысяч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2023 Устройте ему нормальную проверку, у него много проколов. 555168. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 выплата https://disk.yandex.ru/d/KgaopwAVWgz1Zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться