Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_DdO-9w9p6s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, не хорошо конечно обрезать запись перед тем как я написал "откат". Ударил коллегу случайно, прожав на лкм. Не думаю, что это грубое нарушение УК. Если найду доказательства, залью на ваши 2 тех. вылета. Не хотел играть в эти игры, но придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 21 марта, 2023 Советую в следующий раз думать головой - Click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2023 Причем тут откат ты напал на сотрудника МК не освобождает от наказания В 21.03.2023 в 20:50, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ сказал: Советую в следующий раз думать головой - Click не потеме выдайте форумный баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Запросил доказательства от сотрудника, ожидаем их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2023 Было время подать СЗФ делайте вердикт и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] По сотруднику МВД был нанесён всего один удар, не считаю это грубое нарушение УК РП. Сотруднику будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2023 Откат был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2023 Здравствуйте! Согласен с позицией лидера, удар был единичным, который не является грубым нарушением статей УК априори, соответственно санкций сотруднику, кроме проведения профилактической беседы не последует. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться